Подбор лент
pod3 pod4 banner (1)
г. Красноярск, Ул. Мечникова, 54, стр.6, Тел. (391) 290-39-00
 

Двусторонние клейкие ленты (скотч) 3M™ VHB™ повышенной прочности

Клейкие Ленты VHB™ или  двухсторонний скотч 3м обладают выдающимися свойствами, такими как высокая прочность, химическая стойкость и долговечность. Широкий выбор лент с различными свойствами клеевого слоя позволяет использовать ленты в Строительстве, Электронике, производстве Коммерческого Транспорта, Вывесок и Знаков, и во многих других областях.

Подробнее...
 

Двусторонние вспененные ленты (скотч)

Двусторонние монтажные клейкие  ленты на эластичной вспененной основе, заполняющей неровности, позволяют склеить самые сложные поверхности.
Клейкие ленты применяются для установки зеркал, вывесок и рекламы внутри помещений, а также при техобслуживании и ремонте. В зависимости от задачи возможен подбор по типу и толщине клеевого слоя. Двустронние вспененные ленты доступны в широком ассортименте форм и размеров.
Двусторонние ленты предлагаются на выбор с различными основами: полиуретановыми, полиэтиленовыми  или синтетическими, с акриловым или каучуковым адгезивом.
Подробнее...
 
Двусторонние тонкие ленты

Двусторонние тонкие клейкие  ленты в Красноярске

Двусторонние тонкие клейкие ленты представляют собой плёночную основу с нанесённым с двух сторон акриловым или каучуковым клеем. Ассортимент двусторонных лент способен удовлетворить самые разнообразные запросы: соединение сложных поверхностей, прозрачность, высокая скорость соединения большинства материалов.

Подробнее...
 
Полуавтоматическая система нанесения клеепереносящих лент Scotch® ATG

Полуавтоматическая система нанесения клеепереносящих лент Scotch® ATG

Клеепереносящие клейкие ленты Scotch® ATG рекомендованы для быстрого и точного нанесения тонкого слоя адгезива на поверхность.  Пистолет ATG сконструирован так, что при нанесении ленты одновременно происходит сматывание защитного слоя внутрь аппликатора, что позволяет освободить время и рабочие руки для выполнения других заказов.

Подробнее...
 


call

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Оставьте комментарий
Введите код с картинки

Raptor

- защитное покрытие

повышенной прочности!

Закажи по телефону

(391) 2-903-900

img_brand-logo

katalog lenta

kat3M

Новости

время работы

Центральный офис
г. Красноярск
Ул. Мечникова, 54, стр.6
Тел. 8 (391) 290-39-00
пн.-пт. с 9-00 до 18-00

Филиал в г. Абакан
ул.Крылова 15А
тел. 8-908-2248-688
Филиал в г. Иркутск
ул. Сергеева, 3, корп. 2
8-3952-627-850
banner (1)
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

craft

Продукция

Новые угловые шлифовальные машины 3M™:

Наиболее успешными становятся бизнесы, которые относятся оборудованию не просто как к средству производства, но и как к важному ресурсу, позволяющему повысить производительность, увеличить скорость процесса производства, обеспечить безопасность и удобство труда.
Расширение линейки шлифовальных кругов 3M
Шлифовальные круги Hookit™ 255P и 338U предназначены для обработки плоских поверхностей из разнообразных материалов с использованием орбитально-шлифовальных машин. Новые шлифовальные круги в тонких зернах позволяют увеличить спектр решаемых ими задач.
Rambler's Top100 .