ПРОМЫШЛЕННЫЕ АБРАЗИВЫ И ИНСТРУМЕНТ для МЕТАЛЛООБРАБОТКИ

Абразивные материалы 3М включают в себя полный комплекс материалов, начиная от снятия заусенцев, сварных швов и заканчивая шлифовкой и полировкой поверхностей. Абразивы 3М выпускаются в различных модификациях, предназначенных как для ручной обработки, так и для стационарных станков разной мощности и применений.

 

шлифовка мебели

ПРОМЫШЛЕННЫЕ АБРАЗИВЫ И ИНСТРУМЕНТ для ПРОИЗВОДСТВА МЕБЕЛИ

Абразивные материалы предназначены для производства мебели. Полный комплекс для ручных работ и использования профессионального инструмента так и для стационарных станков разной мощности и применений.

СКАЧАТЬ ПРАЙС-ЛИСТ ОБОРУДОВАНИЕ 3M

 

>> ПРОМЫШЛЕННЫЙ ИНСТРУМЕНТ 3M

Дисковые машинки Roloc 3М

Дисковые шлифовальные машинки 3M с пневмоприводом специально разработаны для использования с шлифовальными кругами 3М диаметром до 76мм. Высокая мощность дисковых машинок 3М оптимизирует преимущества шлифовальных кругов м креплением Roloc

Подробнее...
 

 Отрезные шлифовальные машинки 3M™

Пневматические отрезные машинки 3M

Компания 3М предлагает Вашему вниманию высококачественные отрезные круги и пневматический инструмент для них. На наших производственных площадках производятся отрезные круги и пневматические отрезные машинки различных видов и назначений. В продуктах под брендом 3М реализовано множество технологически уникальных решений, разработанных собственной исследовательской группой.

Каталог отрезных машинок PDF

 
Подробнее...
 

Прямые шлифовальные машинки 3М

 Прямые шлифовальные машинки

Новая линейка прямых шлмфовальных машинок 3М™ с пневмоприводом в сочитании с широкам ассортиментом абразивных материалов 3М™ - это универсальных инструмент для решения любых задач от шлифовки до полировки.

Высокая мощность и идеальная балансировка всех моделей прямых машин от компании 3М оптимизируют свойства шлифовальных кругов 3M™.

Подробнее...
 

Круги с креплением 3М™ Hookit™

Система крепления кругов Hookit™ максимально упрощает установку и замену шлифовальных кругов, снижает возможность образования складок и сдвига абразивного круга, допускает многоразовое использование кругов до их полного износа.

Подробнее...
 

Орбитальные шлифовальные машинки 3M™ с внешней системой пылеотвода

Благодаря встроенному адаптеру, шлифовальные машинки могут быть подключены к любой системе принудительного пылеотвода.

Подробнее...
 

Пневматические шлифовальные машинки

Пневматические шлифовальные машинки - совершенно новое, учитывающее весь накопленный опыт абразивной обработки, предложение компании 3М для обеспечения превосходного качества обрабатываемой поверхности.
В сочетании с абразиными материалами и технологическими решениями 3М они позволяют выполнить раюоту более эффективно и комфортно.
Подробнее...
 


call

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Оставьте комментарий
Введите код с картинки

Raptor

- защитное покрытие

повышенной прочности!

Закажи по телефону

(391) 2-903-900

img_brand-logo

katalog lenta

kat3M

Новости

время работы

Центральный офис
г. Красноярск
Ул. Мечникова, 54, стр.6
Тел. 8 (391) 290-39-00
пн.-пт. с 9-00 до 18-00

Филиал в г. Абакан
ул.Крылова 15А
тел. 8-908-2248-688
Филиал в г. Иркутск
ул. Сергеева, 3, корп. 2
8-3952-627-850
banner (1)
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

craft

Продукция

Новые угловые шлифовальные машины 3M™:

Наиболее успешными становятся бизнесы, которые относятся оборудованию не просто как к средству производства, но и как к важному ресурсу, позволяющему повысить производительность, увеличить скорость процесса производства, обеспечить безопасность и удобство труда.
Расширение линейки шлифовальных кругов 3M
Шлифовальные круги Hookit™ 255P и 338U предназначены для обработки плоских поверхностей из разнообразных материалов с использованием орбитально-шлифовальных машин. Новые шлифовальные круги в тонких зернах позволяют увеличить спектр решаемых ими задач.
Rambler's Top100 .