Отрезные круги 3M™

Высокопроизводительные отрезные круги ЗМ демонстрируют отличное со­четание цены, стойкости и производительности. Размер круга 125 мм х 1 мм х 22 мм позволяет использовать его на большинстве углошлифовальных ма­шин («болгарок»). Для отрезных кругов ЗМ характерен равномерный износ круга во время работы при одинаково быстрой скорости резания и отсутст­вие неприятных ощущений во время работы. Круги дают ровный рез, без за­усенцев и прижога прилегающей к резу поверхности. Идеальная балансиров­ка круга и посадочного кольца, а также равномерный износ круга без выкрашивания снижают к минимуму вибрации во время работы, что позволяет по­лучить максимально качественный рез при любых обстоятельствах.

Подробнее...
 

3M Green Corps Гибкие шлифовальные круги

Гибкость конструкции шлифовальных кругов ЗМ позволяет существенно снизить вибрацию и уровень шу­ма, а также обеспечивает более высокую производительность и постоянное высокое качество обработки поверхности. Круги <предназначе­ны для обработки нержавеющей и конструкционной стали, черных металлов и др. Они используются для зачистки сварного шва, удаления брызг от сварки («града») и облоя, шлифовки металла.

Подробнее...
 

3M Clean & Strip Зачистные круги

Зачистные круги ЗМ Clean & Strip CG (голубого цвета) с открытой агресси­вной структурой Clean & Strip отлича­ются большей эластичностью по сравнению с кругами XT, что позволяет обрабатывать даже самые труднодоступные места. Круги CG-DC с помощью шпинделя крепятся на прямую шлифовальную машину. Круги CG-DB на фибровой основе используются с угловой шлифовальной машиной.

Подробнее...
 

Зачистные круги 3M™

Универсальные зачистные круги 3M™ предназначены для удаления заусенцев, зачистки сварных швов, снятия фаски, подготовки поверхности к сварке и других операций, требующих большого съема металла. Они обеспечивают эффективный съем материала при обработке любых металлов и сплавов. Круги отличаются медленным износом, что обеспечивает их длительный срок службы и позволяет снизить общие затраты на зачистные круги. Зачистные круги 3M™ безопасны в использовании при соблюдении необходимых мер предосторожности.

 

Фибровые круги 3М

ЗМ 988С

Высокопроизводительные круги ЗМ 988С с минералом ЗМ на основе из вулканизированной фибры отличаются высокой агрессивностью обработки. Их износостойкость в 2-3 раза выше, чем у традиционных кругов с корундом. Круги 988С предназначены для обработки конструкционной и углеродсодержащей стали, а также цветных металлов.

Подробнее...
 

Тарельчатые лепестковые круги

3M™ 747D Конические лепестковые круги 747D

 

Конические лепестковые круги 747D обладают агрессивными режущими свойствами и характеризуются высокой производительностью. Использование минерала 3M™ Cubitron™ в качестве абразива снижает температуру в точке резания, что позволяет избежать прижогов и появления цветов побежалости. Круги 747D предназначены для удаления сварных швов, а также для обработки поверхностей из нержавеющей стали, твердых сплавов, цветных металлов и титана.

Подробнее...
 

Шлифовальные круги Multicut 359F

Шлифовальные круги Multicut 359F имеют крепление Hookit и предназначены для шлифования металлических поверхностей и создания адгезии перед покраской. Круги обладают высокой стойкостью и прекрасно работают по горячекатаным нержавеющим сталям. Круги крепятся на держатель 3М™ 915 или платформу имеющую крепление Hookit.

Подробнее...
 

Орбитальные шлифовальные машинки 3M

Шлифовальные машинки 3M™ имеют компактные размеры, небольшой вес и высокую удельную мощность. Все машинки комплектуются соответствующими оправками 3M™ Hookit™.
Идеальная балансировка механизма и оправок Hookit™ снижает уровень вибрации и обеспечивает комфортную работу оператора. Встроенный адаптер позволяет легко подключить шлифовальную машинку к системе принудительного пылеотвода.

Подробнее...
 

Шлифовальные круги 3M для угловых шлифовальных машин

3M™ Trizact™ 237AA c креплением 3M™ Hookit™

Высокоэффективные шлифовальные круги 237AA на хлопковой полужесткой основе с оксидом алюминия идеально подходят для финишной обработки нержавеющей стали, никелевых и кобальтовых сплавов, а также цветных металлов. Применяются при сухой шлифовке.

Подробнее...
 

Круги с креплением 3M Roloc

Круги малого (до 75 мм) диаметра с креплением Roloc™ предназначены для локальной обработки сварных швов и обработки труднодоступных мест.

Винтовая система крепления абразива 3M разработана для использования с кругами малого диаметра и предназначена для локальной обработки сварных швов, обработки труднодоступных мест и локальных участков.Она позволяет на одном рабочем месте и с использованием одной обычной углошлифовальной машины выполнить все технологические операции абразивной обработки: от удаления сварного шва до полировки. Система позволяет в течение нескольких секунд одним движением руки менять круги на оправке в зависимости от технологической операции. Система включает разные типы и градации абразивов. Система 3M Roloc идеально подходит для малых производств, позволяя на одном рабочем месте эффективно произвести весь технологический цикл абразивной обработки изделия.

Подробнее...
 

Пневматические дисковые шлифовальные машинки 3M

Дисковые шлифовальные машинки 3M™ с пневмоприводом специально разработаны для
использования со шлифовальными кругами 3M™ Roloc™. Машинки отличаются высокой
мощностью. Небольшой вес, эргономичные размеры и низкий уровень вибрации позволяют
обеспечить надежный контроль за обработкой поверхности. Материал покрытия рукоятки
помогает удерживать инструмент с минимальными усилиями, облегчая длительную работу
оператора, а возможность регулирования направления выхлопной системы создает допол-
нительный комфорт при работе. Специальный предохранитель предотвращает случайный
запуск машинки.

Подробнее...
 

Круги и щетки Scotch-Brite™ Bristle

Scotch-Brite ™ SS-ZB

Круги и радиальные щетки SS-ZB без абразивного наполнителя предназначены для удаления герметиков, силиконов, клеев холодного отверждения и других адгезивов
с поверхности без разрушения слоя краски или другого покрытия, сокращая время, необходимое на доработку.

Подробнее...
 

Прямые шлифовальные машинки 3M™

Прямые шлифовальные машинки 3М™ с пневмоприводом отличаются высокой мощностью,
небольшим весом, компактными размерами и низким уровнем вибрации. Специальный
предохранитель, предотвращающий случайный запуск машинки, обеспечивает безопасность работы. Материал покрытия рукоятки помогает удерживать инструмент с минимальными
усилиями, а возможность регулировать направление отвода воздуха создает дополнитель-
ный комфорт при работе.

Подробнее...
 

Лепестковые щетки Scotch-Brite

Круги лепестковые (щетки) с оправкой благодаря эластичности находят широкое применение при обработке профильных поверхностей прессформ и штампов в инструментальном производстве, обработке внутренних поверхностей и отверстий, при изготовлении и ремонте корпусных деталей, сварных металлоконструкций и емкостей.

 

Подробнее...
 

Лепестковые щетки со шпинделем

Благодаря встроенному шпинделю ∅6 мм щетки не требуют никаких дополнительных принадлежностей для установки на шлифовальную машину. Для высокоэффективной финишной обработки металлоизделий, компания 3М предлагает эластичные лепестковые щетки Scotch-Brite c тонким зерном или без абразивного минерала, которые позволяют обрабатывать не только плоскую поверхность, но и детали со сложным профилем.

 

Подробнее...
 

Объемные круги Scotch-Brite™

При выборе оптимального абразивного круга любому технологу приходится учитывать массу факторов: размер и форма обрабатываемой детали, а также материал, из которого она изготовлена, предыдущие и последующие шаги обработки, требуемый результат и имеющееся в наличие оборудование. Широкий ассортимент кругов Scotch-BriteT компании ЗМ позволяет выбрать необходимый инструмент с учетом всех этих факторов и заменить проволочные щетки, гибкие абразивы, накатные круги и другие традиционные абразивы.

Подробнее...
 

Прессованные круги Scotch-Brite™

Если необходимо обработать сварной шов в труднодоступном месте (например, внутренний угловой шов или шов типа "труба-коллектор"), используются прессованныекруги Scotch-Brite XL-UW

Подробнее...
 

Зачистные круги Scotch-Brite™ Clean & Strip

Scotch-Brite™ Clean & Strip XT Purple™

Зачистные круги Clean & Strip XT Purple™ (фиолетовогоцвета) очень грубой зернистости из материала Scotch Brite™ с открытой агрессивной структурой Clean & Strip обладают прочной режущей кромкой и отличаются высокой износостойкостью. Благодаря открытой эластичной структуре они не засаливаются и меньше нагреваются. В отличие от обычных проволочных щеток круги XT более эффективны и имеют больший срок службы. Они предназначены для очистки металлических поверхностей без съема материала. Круги XT-DC с помощью шпинделя крепятся на прямую шлифовальную машину. Круги XTDB на фибровой основе используются с угловой шлифовальной машиной.

Подробнее...
 


Шлифовальные ленты 3M

Полугибкие шлифовальные ленты ЗМ 237АА с оксидом алюминия предназначены для доводки и чистовой обработки нержавеющей стали, кобальтовых и никелевых сплавов, титана, хрома, закаленной и инструментальной стали и цветных металлов. Работа этими лентами ведется только всухую при небольшом усилии прижатия.


Подробнее...
 

Шлифовальные ленты с минералом 3M™ Cubitron™

Благодаря содержанию минерала Cubitron™, шлифовальные ленты высокопроизводительны, износостойки, не перегревают изделие и обеспечивают равномерное качество обработки на протяжении всего срока службы.

Подробнее...
 

Материалы для очистки поверхности

Листы и рулоны 314D

Универсальные шлифовальные листы и рулоны 314D на гибкой тканевой основе предна-
значены для широкого спектра задач в металлообработке. Они широко используются для
шлифовки, чистовой обработки и очистки поверхностей вручную. При таких видах работ глав-
ными достоинствами шлифовального материала являются гибкость, мягкость, возможность
легко отделять (отрывать) от листа или рулона куски необходимого размера и сворачивать их
необходимым образом. При этом зерна абразивного минерала не осыпаются.

Подробнее...
 

Материалы Scotch-Brite™ для ручного шлифования

Абразивные материалы Scotch-Brite™ для ручного шлифования выпускаются в виде листов и рулонов и используются для финишной обработки поверхностей из металлов, натурального дерева и МДФ, искусственного камня и других синтетических материалов.

Подробнее...
 

Материалы для полировки

Фетровые полировальные круги 3M™

Фетровые полировальные круги предназначены для полировки нержавеющей стали и других металлов с использованием любых нежидких полировальных паст. Жесткость полировального круга подбирается в зависимости от типа обрабатываемой поверхности и используемой на предыдущих этапах абразивной обработки.

Подробнее...
 


call

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Оставьте комментарий
Введите код с картинки

Raptor

- защитное покрытие

повышенной прочности!

Закажи по телефону

(391) 2-903-900

img_brand-logo

katalog lenta

kat3M

Новости

время работы

Центральный офис
г. Красноярск
Ул. Мечникова, 54, стр.6
Тел. 8 (391) 290-39-00
пн.-пт. с 9-00 до 18-00

Филиал в г. Абакан
ул.Крылова 15А
тел. 8-908-2248-688
Филиал в г. Иркутск
ул. Сергеева, 3, корп. 2
8-3952-627-850
banner (1)
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

craft

Продукция

Новые угловые шлифовальные машины 3M™:

Наиболее успешными становятся бизнесы, которые относятся оборудованию не просто как к средству производства, но и как к важному ресурсу, позволяющему повысить производительность, увеличить скорость процесса производства, обеспечить безопасность и удобство труда.
Расширение линейки шлифовальных кругов 3M
Шлифовальные круги Hookit™ 255P и 338U предназначены для обработки плоских поверхностей из разнообразных материалов с использованием орбитально-шлифовальных машин. Новые шлифовальные круги в тонких зернах позволяют увеличить спектр решаемых ими задач.
Rambler's Top100 .