для производства мебели

Шлифовальные губки для ручных работ

Абразивные губки 3М™ из вспененного полиуретана предназначены для обработки поверхностей сложного профиля с многочисленными труднодоступными пазами и углублениями, недоступными для других инструментов и материалов.

Подробнее...
 

71Абразивные материалы Scotch-Brite™ для ручных работ

Шлифовальные листы из эластичного нетканого абразивного полотна Scotch-Brite™ представляют собой удобное средство для зачистки поверхности, удаления ворса, который проявляется при нанесении первого слоя грунта или лака, шлифовки промежуточных слоев краски или лака, а также обработки конечного слоя лака для выделения фактуры поверхности. Благодаря своей гибкости и трехмерному строению, они не изменяют геометрию даже сложных и фигурных деталей. Листы Scotch-Brite™ используются для обработки поверхностей вручную и с применением орбитальных
или плоскошлифовальных машинок.

Подробнее...
 

76Шлифовальные листы и рулоны для ручных работ

Шлифовальные листы и рулоны для ручных работ являются универсальным абразивным инструментом для обработки изделий из дерева, ДСП и МДФ, а также для шлифовки лакокрасочных покрытий, грунтованных и шпаклеванных поверхностей.

Подробнее...
 

Круги для орбитальных шлифовальных машинок

Использование орбитальных шлифовальных машинок 3M™ со сменными шлифкругами 3M™ позволяет повысить эффективность абразивной обработки натурального дерева, шлифовки лакированных и грунтованных поверхностей, обработки синтетических поверхностей. Встроенная система пылеотвода значительно повышает качество обработки поверхности и увеличивает срок службы шлифовальных кругов.

Подробнее...
 

Пневматические шлифовальные машинки 3M™

Шлифовальные машинки 3M™ имеют компактные размеры, небольшой вес и высокую мощность. Все машинки комплектуются соответствующими оправками 3M™ Hookit™. Идеальная балансировка механизма машинки и оправок Hookit™ снижает уровень вибрации и обеспечивает комфортную работу оператора. Встроенный адаптер позволяет легко подключить шлифовальную машинку к системе принудительного пылеотвода.

Подробнее...
 

Радиальные круги и щетки Scotch-Brite™ Bristle

Круги Scotch-Brite™ Bristle представляют собой тонкие диски из полимерного материала с гибкими щетинками по окружности. По всему объему полимера равномерно впаяны зерна агрессивного и износостойкого абразивного минерала 3М™ Сubitron™. Щетка Scotch-Brite™ Bristle набирается из отдельных кругов, что дает возможность подобрать практически любую необходимую ширину. Очень высокая износостойкость щетки Scotch-Brite™ Bristle достигается тем, что шлифовка происходит стойким абразивным зерном на конце щетинки, а не самой полимерной щетиной. Тонкие гибкие щетинки щетки мягко огибают самые сложные поверхности и, в то же время, проникают во внутренние углы, обеспечивая вышлифовку даже в самой глубине профиля, не изменяя его геометрии. Благодаря своему строению, щетки Scotch-Brite™ Bristle не засаливаются.

Подробнее...
 

Объемные круги и лепестковые щетки Scotch-Brite™ для обработки профильных деталей

Объемные круги и лепестковые щетки Scotch-Brite™ являются идеальным инструментом для обработки профильного погонажа. Они легко профилируются, прекрасно сохраняют заданную форму и не меняют геометрию детали, обрабатывая лишь ее поверхность.

Подробнее...
 

Шлифовальные ленты для обработки изделий из дерева

3М™ 241UZ

Шлифовальные ленты 241UZ на бумажной основе – универсальный абразивный инструмент для деревообработки. Они предназначены для калибровки, промежуточной и финишной обработки натурального дерева любых пород, смолистой и несмолистой ДСП, МДФ, грунтов, лаков, синтетических материалов. Специальные пылеотталкивающие присадки облегчают удаление продуктов шлифовки, обеспечивая высокое качество обрабатываемой поверхности.

Подробнее...
 

116Материалы для обработки паркетных полов

Круги 3M™ 245 с креплением 3M™ Hookit™

Высокопроизводительные шлифовальные круги 245 с креплением Hookit™ на основе из плотной бумаги предназначены для предварительной и промежуточной шлифовки паркета. Эти круги обеспечивают отличное качество обработки и отличаются длительным сроком службы.

Подробнее...
 

Система ремонта силикатного стекла

Круги 3M™ Trizact™ 268XA, 568XA

Полировальные круги Trizact™ 268XA, 568XA на самоклеящейся пленочной основе с соответствующей оправкой 3M™ 09339 предназначены для удаления царапин и восстановления глянца силикатного стекла. Технология нанесения абразива на основу обеспечивает быстроту обработки и высокое качество поверхности. Шлифовка производится с большим количеством воды.

Подробнее...
 

Материалы для обработки искусственного камня

119

Подробнее...
 

Материалы для удаления точечных дефектов лакокрасочных покрытий

Уникальные микроабразивные материалы 3M™ Finesse-it™ и 3M™ Trizact™ Finesse-it™ предназначены для устранения дефектов лакокрасочных покрытий. Их преимущество заключается в малом – всего 32 мм – диаметре, что позволяет производить обработку дефектов точечно, без повреждения прилегающих участков поверхности. В результате полностью исключается перекрашивание уже готового изделия и существенно сокращаются затраты времени на ремонт покрытия.

Подробнее...
 

Полировальные материалы 3M™

Иногда после нанесения конечного слоя лака на поверхности готового изделия обнаруживаются обширные участки с множественными дефектами покрытия, что не соответствует никаким нормативам качества. Вместо полного удаления лакового покрытия компания 3М предлагает использовать микроабразивы для шлифовки дефектных участков и полировальные пасты для восстановления глянца. Для обработки больших участков или крупных дефектов шлифовка производится с использованием орбитальной шлифмашинки кругами 3М™ 260L Hookit™ (для полиуретановых лаков). После шлифовки обработанный участок полируется полировальной пастой 3М™ Finesse-it™ для восстановления исходного глянца. После шлифовки и полировки для очистки поверхности мы советуем  использовать пылеудаляющие салфетки из микроволокна. Особая структура позволяет эффективно удалять продукты шлифовки, остатки полировальной пасты, следы влаги и другие загрязнения.

Чтобы избежать повреждения уже отполированной поверхности продуктами шлифовки рекомендуется использовать разные салфетки для очистки поверхности после шлифовки и после полировки.

Подробнее...
 


call

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Оставьте комментарий
Введите код с картинки

Raptor

- защитное покрытие

повышенной прочности!

Закажи по телефону

(391) 2-903-900

img_brand-logo

katalog lenta

kat3M

Новости

время работы

Центральный офис
г. Красноярск
Ул. Мечникова, 54, стр.6
Тел. 8 (391) 290-39-00
пн.-пт. с 9-00 до 18-00

Филиал в г. Абакан
ул.Крылова 15А
тел. 8-908-2248-688
Филиал в г. Иркутск
ул. Сергеева, 3, корп. 2
8-3952-627-850
banner (1)
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

craft

Продукция

Новые угловые шлифовальные машины 3M™:

Наиболее успешными становятся бизнесы, которые относятся оборудованию не просто как к средству производства, но и как к важному ресурсу, позволяющему повысить производительность, увеличить скорость процесса производства, обеспечить безопасность и удобство труда.
Расширение линейки шлифовальных кругов 3M
Шлифовальные круги Hookit™ 255P и 338U предназначены для обработки плоских поверхностей из разнообразных материалов с использованием орбитально-шлифовальных машин. Новые шлифовальные круги в тонких зернах позволяют увеличить спектр решаемых ими задач.
Rambler's Top100 .