Scotch-Brite™ WW-WL

Объемные круги Scotch-Brite™ WW-WL специально разработаны для обработки погонажных изделий из любых пород дерева и МДФ, имеющих сложный профиль. Они легко профилируются по образцу и сохраняют заданную форму до полного износа, не требуя дополнительной правки. Равномерное распределение абразивного минерала по всему объему круга обеспечивает постоянное качество обработки поверхности. Круги WW-WL отличаются высокой износостойкостью и длительным сроком службы. Использование кругов WW-WL при шлифовке твердых пород дерева позволяет получить качество обработки, близкое к полировке.

102

Scotch-Brite™ CF-FB

Лепестковые щетки Scotch-Brite™ CF-FB из трехмерного абразивного материала Clean & Finish предназначены для обработки промежуточных слоев лакокрасочных покрытий. С их помощью уда ляют поднятый ворс и мелкие дефекты покрытия. Благодаря своей эластичности, они обеспечивают необходимое качество обработки поверхностей сложных деталей, не изменяя при этом их геометрии.

103

Scotch-Brite™ FS-WL

Объемные круги Scotch-Brite™ FS-WL предназначены для обработки изделий из хвойных пород дерева
и МДФ, подготовки поверхностей к покрытию грунтом или лаком.

104

Scotch-Brite™ DB-WL

Объемные круги Scotch-Brite™ DB-WL предназначены для обработки покрытых грунтом торцов МДФ.
Они удаляют поднятый ворс и мелкие дефекты покрытия, обеспечивая гладкую поверхность.

105

 

 

call

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Оставьте комментарий
Введите код с картинки

Raptor

- защитное покрытие

повышенной прочности!

Закажи по телефону

(391) 2-903-900

img_brand-logo

katalog lenta

kat3M

Новости

время работы

Центральный офис
г. Красноярск
Ул. Мечникова, 54, стр.6
Тел. 8 (391) 290-39-00
пн.-пт. с 9-00 до 18-00

Филиал в г. Абакан
ул.Крылова 15А
тел. 8-908-2248-688
Филиал в г. Иркутск
ул. Сергеева, 3, корп. 2
8-3952-627-850
banner (1)
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

craft

Продукция

Новые угловые шлифовальные машины 3M™:

Наиболее успешными становятся бизнесы, которые относятся оборудованию не просто как к средству производства, но и как к важному ресурсу, позволяющему повысить производительность, увеличить скорость процесса производства, обеспечить безопасность и удобство труда.
Расширение линейки шлифовальных кругов 3M
Шлифовальные круги Hookit™ 255P и 338U предназначены для обработки плоских поверхностей из разнообразных материалов с использованием орбитально-шлифовальных машин. Новые шлифовальные круги в тонких зернах позволяют увеличить спектр решаемых ими задач.
Rambler's Top100 .