Система ремонта силикатного стекла

Круги 3M™ Trizact™ 268XA, 568XA

Полировальные круги Trizact™ 268XA, 568XA на самоклеящейся пленочной основе с соответствующей оправкой 3M™ 09339 предназначены для удаления царапин и восстановления глянца силикатного стекла. Технология нанесения абразива на основу обеспечивает быстроту обработки и высокое качество поверхности. Шлифовка производится с большим количеством воды.

117

Алмазные притиры 3M™ 6200J

Алмазные напильники 6200J применяются для шлифовки стекла (и других плохо поддающихся обработке материалов, например, камня, керамики и др.) вручную. С их помощью можно исправить непрошлифованный участок поверхности, удалить сколы, снять фаску на кромке.

118

Шлифовальные ленты 3M™ Flexible Diamond *

Шлифовка кромки силикатного стекла производится алмазными шлифлентами 3М™ Flexible Diamond, созданными на основе новой технологии компании 3М: точного и контролируемого нанесения алмазного зерна на металлическую связку. Максимально открытая структура размещения абразивного зерна обеспечивает агрессивное резание, а долговечность и прочность металлической связующей – высокую стойкость абразивной ленты и качество обрабатываемой поверхности.


Шлифовальные ленты 3M™ Trizact™ 272LA, 572LA *

Структурированные шлифовальные ленты 272LA и 572LA созданы по технологии микрорепликации, с помощью которой на пленочную основу шлифленты наносятся прецезионные пирамидальные структуры, содержащие множество слоев тщательно отобранных абразивных частиц. По мере износа пирамидок обнажается новый слой абразива со свежими режущими кромками.


Такое строение шлифлент Trizact™ позволяет:

• Значительно снижается последовательность шагов, и соответственно, количество лент различных зернистостей, необходимых для достижения высококачественного результата
• Стойкость шлифлент Trizact™ в несколько раз превышает стойкость традиционных лент
• Шлифленты Trizact™ обеспечивают постоянное качество обработки на протяжении всего срока службы
• Скорость обработки увеличивается, так как шлифлента не засаливается, и обработка постоянно ведется свежим зерном
Шлифовальные ленты 3M™ Trizact™ 272LA, 572LA *

* - рекомендуемый абразивный расходный материал доступен в широком ассортименте размеров и зернистостей. Пожалуйста, обращайтесь в компанию 3М за более подробной информацией, а также подбора оптимального решения для Вашего применения.

 

call

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Оставьте комментарий
Введите код с картинки

Raptor

- защитное покрытие

повышенной прочности!

Закажи по телефону

(391) 2-903-900

img_brand-logo

katalog lenta

kat3M

Новости

время работы

Центральный офис
г. Красноярск
Ул. Мечникова, 54, стр.6
Тел. 8 (391) 290-39-00
пн.-пт. с 9-00 до 18-00

Филиал в г. Абакан
ул.Крылова 15А
тел. 8-908-2248-688
Филиал в г. Иркутск
ул. Сергеева, 3, корп. 2
8-3952-627-850
banner (1)
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

craft

Продукция

Новые угловые шлифовальные машины 3M™:

Наиболее успешными становятся бизнесы, которые относятся оборудованию не просто как к средству производства, но и как к важному ресурсу, позволяющему повысить производительность, увеличить скорость процесса производства, обеспечить безопасность и удобство труда.
Расширение линейки шлифовальных кругов 3M
Шлифовальные круги Hookit™ 255P и 338U предназначены для обработки плоских поверхностей из разнообразных материалов с использованием орбитально-шлифовальных машин. Новые шлифовальные круги в тонких зернах позволяют увеличить спектр решаемых ими задач.
Rambler's Top100 .