Пневматические шлифовальные машинки

Пневматические шлифовальные машинки - совершенно новое, учитывающее весь накопленный опыт абразивной обработки, предложение компании 3М для обеспечения превосходного качества обрабатываемой поверхности.
В сочетании с абразиными материалами и технологическими решениями 3М они позволяют выполнить раюоту более эффективно и комфортно.
Размеры
  • Орбитальная шлифовальная машинка с диаметром оправки 152 мм (6") предназначена для быстрой обработки больших участков поверхности.
  • Орбитальная шлифовальная машинка с диаметром оправки 127 мм (5") предпочтительнее для небольших зон обработки.
Орбита
Требуемый размер орбиты можно легко определить исходя из необходимого качества поверхности. Матовый или глянцевый рычаг поможет легко различить шлифовальные машинки с разными орбитами: 5 мм (3/16") и 2,5 мм (3/32") соответственно.
  • Шлифовальная машинка с орбитой 5 мм - универсалmyjt решение для широкого спектра применений.
  • Шлифовальная машинка с орбитой 2,5 мм идеальная для тонкой шлтфовки. Рекомендуется использовать с абразивными кругами с тонким зерном.
Преимущества
  • Идеальная балансировка механизма машинки и оправок 3M™ Hootkit™ снижает уровент вибрации и обеспечивает комфортную работу оператора.
  • Уникальная универсальная оправка Hootkit™, разработанная специально для шлифовальных машинок 3М, позволяет работать абразивными кругами с любой конфигурацией и количеством отверстий для пылеотвода.
  • Встроенный адаптор позволяет легко подключить шлифовательную машинку к системе принудительного пылеотвода.
 

call

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Оставьте комментарий
Введите код с картинки

Raptor

- защитное покрытие

повышенной прочности!

Закажи по телефону

(391) 2-903-900

img_brand-logo

katalog lenta

kat3M

Новости

время работы

Центральный офис
г. Красноярск
Ул. Мечникова, 54, стр.6
Тел. 8 (391) 290-39-00
пн.-пт. с 9-00 до 18-00

Филиал в г. Абакан
ул.Крылова 15А
тел. 8-908-2248-688
Филиал в г. Иркутск
ул. Сергеева, 3, корп. 2
8-3952-627-850
banner (1)
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

craft

Продукция

Новые угловые шлифовальные машины 3M™:

Наиболее успешными становятся бизнесы, которые относятся оборудованию не просто как к средству производства, но и как к важному ресурсу, позволяющему повысить производительность, увеличить скорость процесса производства, обеспечить безопасность и удобство труда.
Расширение линейки шлифовальных кругов 3M
Шлифовальные круги Hookit™ 255P и 338U предназначены для обработки плоских поверхностей из разнообразных материалов с использованием орбитально-шлифовальных машин. Новые шлифовальные круги в тонких зернах позволяют увеличить спектр решаемых ими задач.
Rambler's Top100 .