Круги с креплением 3М™ Hookit™

Система крепления кругов Hookit™ максимально упрощает установку и замену шлифовальных кругов, снижает возможность образования складок и сдвига абразивного круга, допускает многоразовое использование кругов до их полного износа.

3М™ 245 Hookit™

Шлифовальные круги 245 Hookit™ с минералом оксид алюминия на основе из плотной бумаги предназначены для предварительной и промежуточной шлифовки твердых и мягких пород дерева, МДФ, паркета, а также для снятия припусков на металлических поверхностях.

3М™ 255P Hookit™

Шлифовальные круги 255Р Hookit™ с минералом оксид алюминия на бумажной основе имеют специальное покрытие 3М™ Fre-Cut™, предотвращающее засаливание абразива и продлевающее срок его службы. Они предназначены для чистовой обработки поверхностей из дерева и МДФ, шлифовки лаков и грунтов, а также чистовой обработки металлических поверхностей.

3М™ 260L Hookit™

Круги 260L Hookit™ с минералом оксид алюминия на пленочной основе предназначены для исправления дефектов и полировки окончательного слоя лакокрасочных покрытий. Тонкая зернистость материала обеспечивает финишную обработку поверхности. Покрытие Fre-Cut™ защищает абразив от засаливания.

3М™ 266 Hookit™

Круги 266 Hookit™ имеют уникальную пленочную основу, которая в сочетании с нанесенным на неё абразивным зерном микронной градации обеспечивает тонкую обработку поверхностей. Покрытие Fre-Cut™ защищает абразив от засаливания, продлевая срок службы. Круги 266L предназначены для обработки искуственного камня, пластиков, акрилового стекла и лакокрасочных покрытий. Оптимальное применение со шлифовальными машинками с орбитой 2,5 мм.

3М™ 618 Hookit™

Шлифовальные круги 618 Hookit™ с карбидом кремния на эластичной бумажной основе предназначены для сухой шлифовки деревянных и пластиковых деталей, а также загрунтованных, окрашенных или покрытых лаком поверхностей. Применяются для исправления мелких дефектов и чистовой обработки. Покрытие Fre-Cut™ защищает абразив от засаливания, продлевая срок службы. Круги 618 Hookit™ подходят для шлифовальных машинок с орбитой как 5 мм, так и 2,5 мм.

 

call

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Оставьте комментарий
Введите код с картинки

Raptor

- защитное покрытие

повышенной прочности!

Закажи по телефону

(391) 2-903-900

img_brand-logo

katalog lenta

kat3M

Новости

время работы

Центральный офис
г. Красноярск
Ул. Мечникова, 54, стр.6
Тел. 8 (391) 290-39-00
пн.-пт. с 9-00 до 18-00

Филиал в г. Абакан
ул.Крылова 15А
тел. 8-908-2248-688
Филиал в г. Иркутск
ул. Сергеева, 3, корп. 2
8-3952-627-850
banner (1)
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

craft

Продукция

Новые угловые шлифовальные машины 3M™:

Наиболее успешными становятся бизнесы, которые относятся оборудованию не просто как к средству производства, но и как к важному ресурсу, позволяющему повысить производительность, увеличить скорость процесса производства, обеспечить безопасность и удобство труда.
Расширение линейки шлифовальных кругов 3M
Шлифовальные круги Hookit™ 255P и 338U предназначены для обработки плоских поверхностей из разнообразных материалов с использованием орбитально-шлифовальных машин. Новые шлифовальные круги в тонких зернах позволяют увеличить спектр решаемых ими задач.
Rambler's Top100 .