Герметики

Мировой эксперт в клеевых технологиях компания 3М предлагает вам мощную альтернативу для соединения, заполнения, герметизации, защиты от влаги и много другого с помощью профессиональных полиуретановых и гибридных клеёв-герметиков3M™ Power™. Они удобны в применение, повышают производительность, оптимизируют операции и снижают стоимость производства.

Области применения подробней: Дополнительная информация:

Транспорт и спецтехника (pdf. 428 кб.)

Промышленность и строительство (pdf. 359 кб.)

Вклеивание стекол (pdf. 356 кб.)

Судостроение (pdf. 303 кб.)

Общий каталог продуктов (pdf.  2186 кб.)

Таблица подбора продуктов (pdf. 466 кб.)

Таблица спецификаций продукта (pdf. 99 кб.)


 
Профессиональные клеи-герметики 3M

Профессиональные клеи-герметики 3M™ Power™ 

Мировой эксперт в клеевых технологиях компания 3М предлагает вам мощную альтернативу для соединения, заполнения, герметизации, защиты от влаги и много другого с помощью профессиональных полиуретановых и гибридных клеёв-герметиков (ПУ герметик) 3М™ Power™. Они удобны в применение, повышают производительность, оптимизируют операции и снижают стоимость производства.
Основные преимущества клеев - герметиков 3М™:
•    высококачественный состав 3М, обеспечивающий стойкость к пожелтению, образованию трещин, разрушению в результате воздействия ультрафиолетового излучения,
•    превосходные показатели 3М по стойкости к воздействиям факторов окружающей среды,
•    инновационная упаковка обеспечивает увеличение срока хранения материалов, повышает эффективность применения, за счет экономичного использования, способствует упрощению нанесения материалов и снижает негативное воздействие на окружающую среду.

Интересующие вопросы по 3М можно задать по телефону (391) 2-903-900

Подробнее...
 
Полиуретановый строительный герметик 3M 525 серия

Герметик 3M 525

Может использоваться для герметизации стыков находящихся под водой.
Для герметизации бетонных конструкций.
3М герметик Характеризуется высокой гибкостью и эластичностью. Поверхности, которые планируется герметизировать или склеивать, должны быть чистыми и сухими. На поверхностях не должно быть грязи, смазки, масла, воды/конденсата и других загрязнений, которые могут повлиять на адгезию герметика. Связывание может улучшить зачистка поверхности абразивом зернистостью 180-220 с последующей протиркой растворителем.
Узнай подробности 8 (391) 2-903-900
Подробнее...
 
Полиуретановый строительный герметик 3M™ 535

Герметики, 3М, Power, 535Полиуретановый строительный герметик 3М™ 535 является однокомпонентным эластомерным герметиком, который отверждается под действием атмосферной влаги, образуя гибкое и эластичное соединение с очень хорошей адгезией к большинству материалов. Удлинение более 600%, твердость по Шору А составляет 25, время образования пленки 70 минут.

Герметик 3М™ 535 можно использовать для заполнения температурных швов тяжелых и легких сборных панелей, уплотнения стыков деревянных, алюминиевых и полихлорвиниловых  конструкций, а так же для заполнения температурных швов в традиционной технологии строительства. Герметик 3М™ 535 может использоваться для керамической и бетонной кровельной черепицы.

Преимущества, рынки и области применения:

  • Превосходный герметик для соединения и гидроизоляции бетонных конструкций
  • Время образования плёнки 60-90 минут
  • Бетонные конструкции и сборные панели
  • Герметизация, уплотнение соединений, защита от воздействия воды и амортизация
Подробнее...
 
Полиуретановый клей герметик для бетонных полов и кровли 3M™ 540
Group_740-540-760
• Косметический шовный герметик
• Время образования плёнки: 90 минут
• Может использоваться для соединений стеклянных поверхностей (стеклопакеты), для герметизации швов в бетонных полах и кровле, для стыков стекло-металл.

Герметик для бетонных полов / герметик для кровли, герметик для вклейки стокол 

Отверждается под действием влаги и образует прочное эластичное соединение. Способен связываться с самыми разными материалами, включая пластмассы, армированный пластик, электронные платы, алюминий, сталь, металлы с нанесенным покрытием и дерево. Спирт препятствует отверждению, и при использовании его в качестве чистящего средства следует соблюдать особую осторожность, не допуская его контакта с герметиком. Продукт следует использовать в течение 24 часов после вскрытия мембраны и наносить при температуре от +5 до 35°С. Не наносите на замерзшие и влажные поверхности.

Подробнее...
 
Полиуретановый клей-герметик 3M™ 550

Герметик 3М Power 550Полиуретановый клей-герметик 3M™ 550 является однокомпонентным продуктом, который отверждается под действием влаги, образуя долговечные эластичные соединения.

Клей-герметик 3M™ 550 предназначенный для герметизации и соединения различных материалов в широком спектре областей применения. Обладает превосходной адгезией к бетону, дереву, алюминию, большинству лакированных металлов, полиэфиру, стеклу, камню и многим другим материалам.

Преимущества, рынки и области применения:

  • Универсальный окрашиваемый клей-герметик
  • Время образования плёнки 75 минут
  • Судостроение, транспорт, промышленность
  • Герметизация, склеивание, уплотнение соединений, защита от воздействия воды и амортизация
Подробнее...
 
Полиуретановый клей-герметик 3M™ 560

Герметик 3М Power 560Полиуретановый клей-герметик 3M™ 560 является однокомпонентным продуктом, который отверждается под действием влаги, образуя долговечные эластичные соединения.

Клей-герметик 3M™ 560 Образует соединение с самыми разнообразными материалами, включая пластмассы, стеклопластик, листовой ламинированный компаунд, алюминий, сталь, металл с покрытием и дерево.

Преимущества, рынки и области применения:

  • Универсальный клей-герметик для соединения панелей
  • Очень высокая прочность
  • Стойкость к выделению дыма, стойкость к распространению пламени
  • Время образования пленки 50 минут
  • Промышленность, строительство и транспорт
  • Герметизация, склеивание, уплотнение соединений, защита от воздействия воды и амортизация
Подробнее...
 
Полиуретановый клей - герметик для стекла 3M™ 590 OEM* (стекольный герметик)

Герметик 3М 590

Полиуретановый клей - герметик (стекольный герметик)

Характеризуется высокой прочностью соединения и эластичностью
Время образования плёнки: 30 минут
Рекомендован для установки стёкол и герметизации стёкол по периметру

Клей-герметик для стекла 3М 590 представляет собой высоковязкий, быстроотверждающийся однокомпонентный полиуретановый герметик, разработанный специально для вклейки оконных блоков из полиметилметакрилата, поликарбоната или стекла. Реагирует с влагой и формирует эластичное соединение с высокой прочностью на растяжение.

*Полиуретановый клей-герметик для стекла 3M™ 590 следует использовать совместно с праймером 3M™ P590.
Узнай подробности 8(391) 2-903-900

 

Подробнее...
 
Гибридный герметик 3M™ 740

Герметик 3М Power 740Гибридный герметик 3M™ 740 является однокомпонентным продуктом, который отверждается под действием влаги, образуя долговечные эластичные соединения.

Гибридный герметик 3M™ 740 является однокомпонентным эластомерным герметиком. Этот продукт гибридной технологии может окрашиваться во влажном состоянии и не будет разрушаться под действием УФ излучения. Используется для герметизации различных материалов, таких как бетон, дерево, алюминий, большинство лакированных металлов, полиэфир, стекло, камень, керамика и т.д.

Преимущества, рынки и области применения:

  • Прекрасный косметический клей-герметик
  • Превосходная стойкость к УФ излучению
  • Низкое содержание летучих органических соединений
  • Время образования пленки 50 минут
  • Транспорт и промышленность
  • Герметизация, склеивание, уплотнение соединений, защита от воздействия воды и амортизация
Подробнее...
 
Сверхбыстрый гибридный клей-герметик 3M™ 760

Герметик 3M 760

• Обеспечивает постоянное эластичное соединение
• Образование пленки 10-30 минут
Низкое содержание летучих веществ
Окрашиваемый во влажном состоянии
Быстро отверждается под действием влаги и образует гибкое и стойкое соединение с очень хорошей адгезией к большинству материалов. Его можно использовать в промышленных трейлерах и рефрижераторах, в кузовах грузовых автомобилей, в кораблестроении, в системах кондиционирования и вентиляции, в сэндвич-панелях и во многих других областях промышленности. Так же этот герметик можно применять для склеивания и герметизации различных материалов, используемых в строительстве: бетон, дерево, алюминий, большинство металлов с лаковым покрытием, полиэфир, стекло, камень, керамика и т.д.

Узнай подробности 8(391) 2-903-900
Подробнее...
 
Силиконовый герметик 3M

силиконовый герметикСиликоновый герметик 3M™ Ultrapro™ 08704 - Быстро сохнущий, формующийся клей-герметик для использования в автомобильных двигателях. Этот эластичный, не коррозирующий состав может применяться для уплотнения крышки клапанов, поддона картера и других соединений на двигателе и коробке передач. Силиконовый герметик Ultrapro™эффективен в температурном диапазоне от -29°C до 301°C.

Прозрачный силиконовый авто герметик 3M™ 08551 - Прозрачный, быстро сохнущий силиконовый герметик предназначен для герметизации автомобильных стекол, фар, молдингов, креплений и других мелких деталей на кузове автомобиля.

Силиконовый герметик (прозрачный) 3M™ 08661 и Силиконовый герметик (черный) 3M™ 08662 - Это прозрачное пастообразное однокомпонентное вещество, после высыхания становится упругим. Применяется на следующих поверхностях: очищенный металл, стекло, дерево, керамика, натуральная и синтетическая фибра, любые окрашенные поверхности и большинстве пластиков. Устойчив к различным погодным условиям.

 
Праймер для пластмасс 3M™ P591

Праймер 3М 591Праймер для пластмасс 3M™ P591 - — это промоутер адгезии полиуретанового клея для стекла 3M™ 591, черного цвета. Специально разработан для улучшения адгезии к полиметилметакрилату и полиэфиру.

Преимущества, рынки и области применения:

  • Промоутер адгезии к поликарбонату, полиметилметакрилату и пластмассам
  • Создает защиту от УФ излучения
 
Праймер для металлов 3M™ P592

Праймер 3М 592Праймер для металлов 3M™ P592 - — это бесцветный полисилановый праймер, предназначенный для улучшения адгезии полиуретановых герметиков 3M к сложным поверхностям, в частности, к необработанному или анодированному алюминию, или к оцинкованной стали, ПВХ, стеклу.

Преимущества, рынки и области применения:

  • Улучшает адгезию
  • Бесцветный прозрачный состав

 
Праймер для стекла 3M™ P595

Праймер 3М 595Праймер для стекла 3M™ P595 - это универсальный праймер черного цвета, который используется для улучшения адгезии полиуретанового клея/герметика 3M. Праймер P595 может использоваться на различных основах (бетон, алюминий, дерево, пластмассы). Герметизирует поры таких материалов, как дерево или бетон, уменьшая или устраняя проблемы, связанные с образованием пузырьков в тяжелых условиях эксплуатации. Праймер P595 можно также использовать в качестве барьера между герметиками для предотвращения миграции пластификаторов. Также является превосходным праймером для тика при использовании в судостроении.

Преимущества, рынки и области применения:

  • Промоутер адгезии
  • Состав черного цвета
  • Защита от УФ излучения
  • Промышленность и судостроение
  • Грунтовка, герметизация и улучшение адгезии

 
Праймеры P590

Праймер 3М 590Праймер для стекла 3M™ P590 - это праймер черного цвета, который может использоваться на транспорте для улучшения адгезии полиуретанового клея для стекла 3M™ 591 к стеклу с керамической трафаретной печатью (закалка).

Преимущества, рынки и области применения:

  • Промоутер адгезии к стеклу
  • Создает защиту от УФ излучения
 


call

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Оставьте комментарий
Введите код с картинки

Raptor

- защитное покрытие

повышенной прочности!

Закажи по телефону

(391) 2-903-900

img_brand-logo

katalog lenta

kat3M

Новости

время работы

Центральный офис
г. Красноярск
Ул. Мечникова, 54, стр.6
Тел. 8 (391) 290-39-00
пн.-пт. с 9-00 до 18-00

Филиал в г. Абакан
ул.Крылова 15А
тел. 8-908-2248-688
Филиал в г. Иркутск
ул. Сергеева, 3, корп. 2
8-3952-627-850
banner (1)
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

craft

Продукция

Новые угловые шлифовальные машины 3M™:

Наиболее успешными становятся бизнесы, которые относятся оборудованию не просто как к средству производства, но и как к важному ресурсу, позволяющему повысить производительность, увеличить скорость процесса производства, обеспечить безопасность и удобство труда.
Расширение линейки шлифовальных кругов 3M
Шлифовальные круги Hookit™ 255P и 338U предназначены для обработки плоских поверхностей из разнообразных материалов с использованием орбитально-шлифовальных машин. Новые шлифовальные круги в тонких зернах позволяют увеличить спектр решаемых ими задач.
Rambler's Top100 .