Статьи
Как выбрать краскопульт?

2013-09-15_215253

Выбор и покупка краскопульта (или окрасочного пистолета) достаточно ответственный и весьма затратный момент. Если вы встали перед выбором какой краскопульт выбрать и потерялись в огромном море предлагаемых видов и брендов, то вам просто необходимо получить немного теоретических знаний по видам краскораспылителей и систем передачи краски, в которых они работают. Мы раскажем о самых популярных моделях краскопультов известной марки Devilbiss.

Подробнее...
 
Zеркало ваших желаний

Дмитрий Романчук, фото интернет Zetka
У каждого из нас есть свой автомобиль мечты. И может быть, работая, к примеру, руководителем среднего звена, вы, планируете приобрести в обозримом будущем Honda Accord Seven года эдак 2005-го... Представьте ситуацию, когда вы не ограничены денежными рамками своих зарплат и накоплений. Наверняка при этом ваша фантазия вряд ли ограничится каким-то одним автомобилем! Но можно с уверенностью в 99,9% утверждать, что в грезах будут присутствовать три типа машин: это джип, представительский седан и спортивное купе.
Подробнее...
 
ЗМ – лидер в авторемонте
Дмитрий Романчук
Удачно развивающиеся бренды всегда привлекали журналистов и рекламистов, так уж в мире устроено, и ничего с этим не поделаешь. Тем более, когда поначалу некоторые твои изобретения выглядят на первый взгляд несколько необычно. Но становясь известным, автоматически переводишься в ранг успешных людей – это закон (как бы ты ни казался окружающим «белой вороной»). Сегодня мы расскажем о компании, которая сделала самое большое количество патентов в автобизнесе. Достигнув заоблачных высот своим стремлением создавать, разрабатывать и изучать новейшие аспекты столь нелегкого ремесла, как автосервис.
Подробнее...
 
Рождение идеального цвета

Дмитрий Романчук. фото Акзо нобель

Наслаждаясь видом своего любимого, сверкающего лаком и краской автомобиля задумывались ли вы когда-нибудь над тем, как получается тот самый единственный и неповторимый, радующий ваш глаз цвет? Колыбелью всех цветов является дизайнерская лаборатория автопроизводителя, где цвет рождается, затем примеряется к формам автомобиля, утверждается, и только потом отсылается на конвейер. Одновременно с этим эти заявленные новорожденные цвета рассылаются разработчикам ремонтных лакокрасочных материалов, одним из которых является компания Akzo Nobel.

Подробнее...
 
ЗАВИНИЛИТЬ ТАЧКУ, СЭР? или Вся правда о виниловых пленках

Дмитрий Романчук. фото ООО "Цветовое решение"

Ибо не будет серости на дорогах нашего города… может быть и в книгу рекордов Гиннеса попадем, как «город где нет метро, но где много стильных машин».
Хочешь завинилить своего Цивика до неузнаваемости? Или наклейки из игры «Need For Speed», фильма «Форсаж» – да, пожалуйста! Виниловый тюнинг, а также успех корпоративного автомобиля в роли рекламного носителя, все это возможно благодаря специальным виниловым пленкам от компании 3М.

Подробнее...
 
Еще статьи...
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

call

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Оставьте комментарий
Введите код с картинки

Raptor

- защитное покрытие

повышенной прочности!

Закажи по телефону

(391) 2-903-900

img_brand-logo

kat3M

Новости

время работы

Центральный офис
г. Красноярск
Ул. Мечникова, 54, стр.6
Тел. 8 (391) 290-39-00
пн.-пт. с 9-00 до 18-00

Филиал в г. Абакан
ул.Крылова 15А
тел. 8-908-2248-688
Филиал в г. Иркутск
ул. Сергеева, 3, корп. 2
8-3952-627-850
banner (1)
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

craft

Продукция

Новые угловые шлифовальные машины 3M™:

Наиболее успешными становятся бизнесы, которые относятся оборудованию не просто как к средству производства, но и как к важному ресурсу, позволяющему повысить производительность, увеличить скорость процесса производства, обеспечить безопасность и удобство труда.
Расширение линейки шлифовальных кругов 3M
Шлифовальные круги Hookit™ 255P и 338U предназначены для обработки плоских поверхностей из разнообразных материалов с использованием орбитально-шлифовальных машин. Новые шлифовальные круги в тонких зернах позволяют увеличить спектр решаемых ими задач.
Rambler's Top100 .