DeVilbiss

De Vilbiss . Правильный подход к окраске

В 1989 году компания DeVilbiss вошла в состав транснационального концерна ITW, объединяющего на сегодняшний день крупнейших мировых производителей оборудования для нанесения жидких и порошковых лакокрасочных материалов: ITW-DeVilbiss, ITW-Binks, ITW-Ransburg, ITW-Gema.

Подробнее...
 

INP

Голландская компания INP Quality BV является крупнейшим в Европе поставщиком расходных материалов и оборудования для авторемонта. Головной офис компании находится в Нидерландах. Клиенты компании - импортеры и оптовые торговцы в Европе, на Ближнем Востоке, Японии, Австралии, Южной Америке и т.д. На сегодняшний день продукция под торговой маркой INP поставляется в 54 страны мира. Многолетний опыт, а также особое внимание, уделяемое качеству предлагаемой продукции, делают компанию  INP Quality BV  лидером на рынке расходных материалов.

Подробнее...
 

Flexible

FLEXIBLE — оборудование европейского уровня для закрепления съемных деталей при окраске, а также для их хранения в ремонтной зоне в процессе ремонта. Подставки для окраски съемных деталей FLEXIBLE и аксессуары к ним позволяют окрашивать детали любого размера и формы, начиная от капотов, бамперов, дверей и заканчивая спойлерами, зеркалами, колесными дисками и дверными ручками. Вы можете зафиксировать подставку под удобным для Вас углом наклона.

Подробнее...
 

Filtrair

Компания Filtrair B.V. входит в концерн Borkent Beheer , основанный в 1921 году, и занимается производством воздушных фильтров с 1965 года. FILTRAIR — это гарантированное высокое качество фильтрующих материалов и наивысшие показатели по эффективности, пылеемкости и производительности.
Подробнее...
 

Drester

Компания Hedson Technologies (Швеция) производит широкий спектр оборудования для автомастерских, участков шиномонтажа, а также для промышленного применения. Продукция компании Hedson Technologies выпускается под двумя торговыми марками: DRESTER и IRT.

Подробнее...
 

Blackhawk (стапель, измерительные системы)

Компания Blackhawk S.A.  была создана в конце 1920-х гг. в США. В настоящий момент Blackhawk S.A. - крупнейший производитель оборудования для кузовного ремонта автомобилей, входит в холдинг Snap-on (США). Компания производит стенды для правки кузовов, системы измерения геометрии кузова, сварочные аппараты (сварка в среде защитного газа, аппараты точечной сварки), подъемники, ручной гидравлический инструмент, системы местного пылеудаления и многое другое…

Подробнее...
 

Nova Verta

Компания Nova Verta International S.P.A. основана в 1968 году. Основным направлением деятельности компании стало производство окрасочно-сушильных камер для окраски автомобилей, зон подготовки автомобилей к окраске и другого технологического оборудования для малярных работ. Высокое качество продукции, продуманные инженерные решения определили быстрый рост компании. Качество продукции обусловлено не только высоким уровнем собственного производства, но и уровнем поставщиков комплектующих материалов и оборудования, таких как: SIEMENS GmbH, ABB, BALTUR, Riello.

Подробнее...
 

Wolf (окрасочные камеры и зоны подготовки)

Компания Wolf Anlagen-Technik GmbH & Co. KG (Гейзенфельд, Германия) развивала свой бизнес, начиная с 1950 г. Первым выпускаемым оборудованием были комбайны для сбора хмеля и камеры для его сушки. По мере развития, компания завоевала лидирующие позиции не только в области производства сельскохозяйственных машин, но и климатического оборудования с производительностью до 800 тыс. кубических метров воздуха в час.

Подробнее...
 

Atlas Copco

В 1873 году в Швеции была образована компания AB ATLAS для производства оборудования для железных дорог. С этой даты фирма ATLAS COPCO начинает отсчет своей деятельности. Компания АВ ATLAS была одной из самых больших компаний Швеции того времени. Еще в начале века продукция этой компании появилась и в России, а в 1914 году в Москве на Мясницкой, 38 было открыто первое представительство фирмы.

Подробнее...
 

3M (расходные материалы)

Всемирно известная компания «3М» поставляет свыше 700 наименований продукции, используемой при кузовных, окрасочных и сборочных работах, для монтажа элементов отделки салона, электрооборудования и систем микроклимата. Большая часть этих материалов сегодня хорошо знакома работникам не только крупных специализированных сервисов, но и небольших авторемонтных мастерских. Материалы для авторемонта, производимые «3М» и продаваемые в России, можно разделить на несколько групп.

Подробнее...
 

IRT (инфракрасные сушки)

Эта торговая марка шведской фирмы Hedson Technologies AB известная во всем мире. Компания выпускает широкий спектр продукции — от больших промышленных установок до ручных ИК-сушек — и более 30 лет занимает лидирующее положение в разработке и производстве оборудованиядля инфракрасной сушки лакокрасочных покрытий.
Инфракрасные установки IRT — это профессиональное оборудование для покрасочных участков автосервисов и кузовных мастерских. Они идеально подходят для всех видов работ малого и среднего масштаба со всеми типами лакокрасочных материалов.

Подробнее...
 

пылеудаляющие аппаратыFestool (пылеудаляющие аппараты и инструмент)

Начиная с момента своего основания в 1925 году, FESTOOL специализируется на решении практических задач, стоящих перед профессиональными мастерами. 

«Мы досконально знаем все о Вашем ремесле, рабочих ситуациях и возможных проблемах. Благодаря этому мы можем разработать и реализовать современные решения, которые будут наиболее полно соответствовать самым строгим требованиям наших клиентов» — так объясняет свою миссию компания FESTOOL.  Для станций технического обслуживания компания FESTOOL производит профессиональные электро-, пневмоинструменты, системы пылеудаления и расходные материалы.

Подробнее...
 

Sata (окрасочное оборудование)

История SATA началась в 1907 году с основания компании SANITARIA, специализировавшейся на производстве медицинского оборудования. С 1925 года SATA начинает производство первых окрасочных краскопультов из серии SATA LM. Сегодня продукция компании известна во всем мире и славится настоящим немецким качеством.
SATA — это профессиональные краскопульты для нанесения любых материалов, системы подачи лакокрасочных материалов под давлением, системы очистки сжатого воздуха, оборудование для антигравийной и антикоррозийной обработки.
Подробнее...
 

sikkensAkzo Nobel

Концерн Akzo Nobel, крупнейший в мире производитель лакокрасочных материалов, фармацевтики и химикатов. От дома, в котором вы живете, и продуктов питания, которые вы потребляете, до машин, которые вы водите, и медикаментов, которые вы принимаете - велика возможность, что именно концерн Akzo Nobel, внес свой вклад в их производство. Корпоративный логотип одна из наиболее отличительных визуальных черт индивидуальности концерна Акзо Нобель. В качестве него была выбрана скульптура, 450 г. до н.э., найденная на греческом острове Самос. Логотип символизирует человеческий фактор.

Sikkens / Lesonal / Dynacoat

Подробнее...
 


call

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Оставьте комментарий
Введите код с картинки

Raptor

- защитное покрытие

повышенной прочности!

Закажи по телефону

(391) 2-903-900

img_brand-logo

kat3M

Новости

время работы

Центральный офис
г. Красноярск
Ул. Мечникова, 54, стр.6
Тел. 8 (391) 290-39-00
пн.-пт. с 9-00 до 18-00

Филиал в г. Абакан
ул.Крылова 15А
тел. 8-908-2248-688
Филиал в г. Иркутск
ул. Сергеева, 3, корп. 2
8-3952-627-850
banner (1)
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

craft

Продукция

Новые угловые шлифовальные машины 3M™:

Наиболее успешными становятся бизнесы, которые относятся оборудованию не просто как к средству производства, но и как к важному ресурсу, позволяющему повысить производительность, увеличить скорость процесса производства, обеспечить безопасность и удобство труда.
Расширение линейки шлифовальных кругов 3M
Шлифовальные круги Hookit™ 255P и 338U предназначены для обработки плоских поверхностей из разнообразных материалов с использованием орбитально-шлифовальных машин. Новые шлифовальные круги в тонких зернах позволяют увеличить спектр решаемых ими задач.
Rambler's Top100 .