Sikkens

Sikkens предлагает лакокрасочные материалы для ремонта легковых автомобилей и коммерческих транспортных средств, которые одобрены всеми ведущими мировыми производителями автомобилей. Исследовательские центры тесно сотрудничают с производителями автомашин с целью разработки и приспособления продуктов к их требованиям, а цветовые лаборатории по всему миру, максимально быстро реагируя на новые цветовые тенденции в мировом автомобилестроении, постоянно работают над созданием формул новых цветов.


http://www.paintworld.md/img/b.gif

Lesonal

Торговая марка LESONAL, обладающая более чем 140-летней историей, выступала пионером многих разработок в индустрии авторемонтных лакокрасочных материалов. Войдя в состав концерна Akzo Nobel CR B.V., LESONAL позиционируется, как качественная, компактная лакокрасочная система под лозунгом — «Отличная Краска. Отличная Цена». В системе LESONAL представлен полный ассортимент лакокрасочных материалов для выполнения профессионального кузовного ремонта любой сложности, в том числе цветовые компоненты для подбора автоэмалей LESONAL BASECOAT SB, LESONAL 2K TOPCOAT и LESONAL 1K TOPCOAT, лаки, грунты, шпатлевки и многое другое. Продукты LESONAL — это надежность результатов, полная и одновременно компактная номенклатура продукции, исключительная простота в использовании, - это превосходный результат, отвечающий современным профессиональным стандартам, и конкурентноспособная цена.


Dynacoat

Dynacoat: качественная краска и для твоего автомобиля Dynacoat - это международная торговая марка авторемонтных лакокрасочных материалов, которая ведет свою историю происхождения из Нидерландов. Dynacoat выпускается компанией Akzo Nobel, крупнейшим в мире производителем лакокрасочной продукции, хорошо известным по своей торговой марке премиум-класса Sikkens. Марка Dynacoat была выпущена в 1996 году с четко определенной целью предложить гамму качественных авторемонтных материалов по доступным ценам. Этот подход был очень позитивно воспринят на рынке. Сегодня Dynacoat можно найти повсеместно в Западной и Восточной Европе, и марка продолжает расширять свои позиции в Африке и на Ближнем Востоке. В 2002 году продукция Dynacoat была впервые представлена на рынке стран СНГ. С тех пор неуклонный рост объемов продаж этих материалов с каждым годом все более и более подтверждает насколько успешно концепция Dynacoat решает задачи потребителей.

 

call

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Оставьте комментарий
Введите код с картинки

Raptor

- защитное покрытие

повышенной прочности!

Закажи по телефону

(391) 2-903-900

img_brand-logo

kat3M

Новости

время работы

Центральный офис
г. Красноярск
Ул. Мечникова, 54, стр.6
Тел. 8 (391) 290-39-00
пн.-пт. с 9-00 до 18-00

Филиал в г. Абакан
ул.Крылова 15А
тел. 8-908-2248-688
Филиал в г. Иркутск
ул. Сергеева, 3, корп. 2
8-3952-627-850
banner (1)
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

craft

Продукция

Новые угловые шлифовальные машины 3M™:

Наиболее успешными становятся бизнесы, которые относятся оборудованию не просто как к средству производства, но и как к важному ресурсу, позволяющему повысить производительность, увеличить скорость процесса производства, обеспечить безопасность и удобство труда.
Расширение линейки шлифовальных кругов 3M
Шлифовальные круги Hookit™ 255P и 338U предназначены для обработки плоских поверхностей из разнообразных материалов с использованием орбитально-шлифовальных машин. Новые шлифовальные круги в тонких зернах позволяют увеличить спектр решаемых ими задач.
Rambler's Top100 .