IRT (инфракрасные сушки)

Эта торговая марка шведской фирмы Hedson Technologies AB известная во всем мире. Компания выпускает широкий спектр продукции — от больших промышленных установок до ручных ИК-сушек — и более 30 лет занимает лидирующее положение в разработке и производстве оборудованиядля инфракрасной сушки лакокрасочных покрытий.
Инфракрасные установки IRT — это профессиональное оборудование для покрасочных участков автосервисов и кузовных мастерских. Они идеально подходят для всех видов работ малого и среднего масштаба со всеми типами лакокрасочных материалов.


инфракрасные сушкиИнфракрасные сушки обладают неоспоримыми преимуществами перед конвекционными окрасочно-сушильными камерами, позволяя значительно экономить время и энергоресурсы. Принципиальное отличие ИК-сушек состоит в том, что коротковолновое излучение проникает сквозь лакокрасочное покрытие до металла и прогревает это покрытие изнутри.

Каждая ИК-лампа снабжена индивидуальным рефлектором, покрытым слоем золота. Использование золота существенно повышает эффективность оборудования IRT, поскольку золотое покрытие отражает 98% энергии инфракрасного излучения, сохраняя этот показатель практически неизменным в течение всего срока службы.

Весь процесс сушки управляется с помощью компьютора, имеющего широкий набор программ, учитывающих тип, цвет, марку лакокрасочного покрытия, размеры и реальную температуру поверхности автомобиля, а также другие значимые параметры. В память компьютера фирмой-изготовителем заложены режимы сушки для грубой шпатлёвки, тонкой шпатлёвки, грунта-выравнивателя, базовой эмали, акриловой эмали и лака. При необходимости стандартную программу можно корректировать в зависимости от особенностей используемых в сервисе вышеперечисленных материалов.

Инфракрасные установки IRT являются мощным средством повышения производительности труда и экономической эффективности всего сервиса при относительно низких капитальных затратах.

 

Предлагаем Вашему вниманию:

РУЧНАЯ ИНФРАКРАСНАЯ УСТАНОВКА (сушка) IRT-010
ИНФРАКРАСНАЯ УСТАНОВКА (сушка) IRT-030
МОБИЛЬНЫЕ ИНФРАКРАСНЫЕ УСТАНОВКИ (сушки) СЕРИИ IRT-300 (301, 302)
МОБИЛЬНЫЕ ИНФРАКРАСНЫЕ УСТАНОВКИ (сушки) СЕРИИ IRT-400 (401, 402)
МОБИЛЬНЫЕ ИНФРАКРАСНЫЕ УСТАНОВКИ (сушки) СЕРИИ IRT-400 XLNC (401, 402)
РЕЛЬСОВЫЕ ИНФРАКРАСНЫЕ УСТАНОВКИ (сушки) СЕРИИ IRT 5 000 (5 400, 5 500)

Инфракрасные сушки FEIYING

 вернуться в каталог

 

 

call

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Оставьте комментарий
Введите код с картинки

Raptor

- защитное покрытие

повышенной прочности!

Закажи по телефону

(391) 2-903-900

img_brand-logo

kat3M

Новости

время работы

Центральный офис
г. Красноярск
Ул. Мечникова, 54, стр.6
Тел. 8 (391) 290-39-00
пн.-пт. с 9-00 до 18-00

Филиал в г. Абакан
ул.Крылова 15А
тел. 8-908-2248-688
Филиал в г. Иркутск
ул. Сергеева, 3, корп. 2
8-3952-627-850
banner (1)
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

craft

Продукция

Новые угловые шлифовальные машины 3M™:

Наиболее успешными становятся бизнесы, которые относятся оборудованию не просто как к средству производства, но и как к важному ресурсу, позволяющему повысить производительность, увеличить скорость процесса производства, обеспечить безопасность и удобство труда.
Расширение линейки шлифовальных кругов 3M
Шлифовальные круги Hookit™ 255P и 338U предназначены для обработки плоских поверхностей из разнообразных материалов с использованием орбитально-шлифовальных машин. Новые шлифовальные круги в тонких зернах позволяют увеличить спектр решаемых ими задач.
Rambler's Top100 .