Wolf (окрасочные камеры и зоны подготовки)

Компания Wolf Anlagen-Technik GmbH & Co. KG (Гейзенфельд, Германия) развивала свой бизнес, начиная с 1950 г. Первым выпускаемым оборудованием были комбайны для сбора хмеля и камеры для его сушки. По мере развития, компания завоевала лидирующие позиции не только в области производства сельскохозяйственных машин, но и климатического оборудования с производительностью до 800 тыс. кубических метров воздуха в час. В производстве окрасочных камер и зон подготовки автомобилей к окраске, а также оборудования для промышленных окрасочных линий, компания Wolf Anlagen-Technik GmbH & Co. KG , несомненно, является мировым лидером. При этом компания наряду с производством предлагает полный клиентский сервис: от проектирования окрасочных цехов, до монтажа и сервисного обслуживания.

В настоящее время на заводах компании трудятся более 300 человек, а ее производство соответствует сертификатам ISO 9001. Качество продукции соответствует самым строгим национальным и европейским стандартам.

Поставщиком оборудования торговой марки «Wolf» в Красноярске является компания "Цветовое решение"

Каталог оборудования

Окрасочно-сушильные камеры >>
Зоны подготовки Wolf>>

 

вернуться в каталог

 

call

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Оставьте комментарий
Введите код с картинки

Raptor

- защитное покрытие

повышенной прочности!

Закажи по телефону

(391) 2-903-900

img_brand-logo

kat3M

Новости

время работы

Центральный офис
г. Красноярск
Ул. Мечникова, 54, стр.6
Тел. 8 (391) 290-39-00
пн.-пт. с 9-00 до 18-00

Филиал в г. Абакан
ул.Крылова 15А
тел. 8-908-2248-688
Филиал в г. Иркутск
ул. Сергеева, 3, корп. 2
8-3952-627-850
banner (1)
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

craft

Продукция

Новые угловые шлифовальные машины 3M™:

Наиболее успешными становятся бизнесы, которые относятся оборудованию не просто как к средству производства, но и как к важному ресурсу, позволяющему повысить производительность, увеличить скорость процесса производства, обеспечить безопасность и удобство труда.
Расширение линейки шлифовальных кругов 3M
Шлифовальные круги Hookit™ 255P и 338U предназначены для обработки плоских поверхностей из разнообразных материалов с использованием орбитально-шлифовальных машин. Новые шлифовальные круги в тонких зернах позволяют увеличить спектр решаемых ими задач.
Rambler's Top100 .