Nova Verta

Компания Nova Verta International S.P.A. основана в 1968 году. Основным направлением деятельности компании стало производство окрасочно-сушильных камер для окраски автомобилей, зон подготовки автомобилей к окраске и другого технологического оборудования для малярных работ. Высокое качество продукции, продуманные инженерные решения определили быстрый рост компании. Качество продукции обусловлено не только высоким уровнем собственного производства, но и уровнем поставщиков комплектующих материалов и оборудования, таких как: SIEMENS GmbH, ABB, BALTUR, Riello. Современные покрасочно-сушильные камеры (ПСК) — это сложные аэродинамические устройства, призванные обеспечивать весь технологический процесс нанесения ЛКМ и последующую сушку.

ПСК NOVA VERTA приспособлены к эксплуатации в российских климатических условиях и выдерживают значительные перепады температур. В сочетании с мощными и надёжными горелками и теплообменниками приточных групп, технологические системы NOVA VERTA позволяют эффективно поддерживать заданные температурные режимы внутри камеры.
Поэтому не случайно, NOVA VERTA стала излюбленной камерой российских маляров.

Окрасочная камера «PRESTIGE» является стандартом качества и надежности. Ее достоинством является оптимальный воздушный поток — для обеспечения «идеальной чистоты». Все модели камер NOVA VERTA оснащены четырёхступенчатыми системами фильтрации. Тщательно рассчитанное расположение одно или многоярусной системы светильников обеспечивает бестеневое освещение внутреннего объёма камеры на уровне от 1000 до 3000 Люкс.

«MAXI RANGE» — большые камеры для окраски крупногабаритных транспортных средств. Предлагается различная комплектация в соответствии с пожеланиями заказчика: камера длиной 9 метров, 12 метров, 30 метров — и это еще не предел. Возможна комплектация платформами для перемещения маляров.

Зоны подготовки NOVA VERTA — оборудование, необходимое в любом кузовном цеху, где стремятся получить наивысшую производительность. Достоинствами зон подготовки NOVA VERTA являются:
- светлое рабочее место;
- хорошая вентиляция;
- идеальная совместимость с рельсовыми ИК-сушками IRT и консольными системами Festool.

 

Окрасочно-сушильные камеры >>
Зоны подготовки Nova Verta >>

 

вернуться в каталог

 

call

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Оставьте комментарий
Введите код с картинки

Raptor

- защитное покрытие

повышенной прочности!

Закажи по телефону

(391) 2-903-900

img_brand-logo

kat3M

Новости

время работы

Центральный офис
г. Красноярск
Ул. Мечникова, 54, стр.6
Тел. 8 (391) 290-39-00
пн.-пт. с 9-00 до 18-00

Филиал в г. Абакан
ул.Крылова 15А
тел. 8-908-2248-688
Филиал в г. Иркутск
ул. Сергеева, 3, корп. 2
8-3952-627-850
banner (1)
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

craft

Продукция

Новые угловые шлифовальные машины 3M™:

Наиболее успешными становятся бизнесы, которые относятся оборудованию не просто как к средству производства, но и как к важному ресурсу, позволяющему повысить производительность, увеличить скорость процесса производства, обеспечить безопасность и удобство труда.
Расширение линейки шлифовальных кругов 3M
Шлифовальные круги Hookit™ 255P и 338U предназначены для обработки плоских поверхностей из разнообразных материалов с использованием орбитально-шлифовальных машин. Новые шлифовальные круги в тонких зернах позволяют увеличить спектр решаемых ими задач.
Rambler's Top100 .