Blackhawk (стапель, измерительные системы)

Компания Blackhawk S.A.  была создана в конце 1920-х гг. в США. В настоящий момент Blackhawk S.A. - крупнейший производитель оборудования для кузовного ремонта автомобилей, входит в холдинг Snap-on (США). Компания производит стенды для правки кузовов, системы измерения геометрии кузова, сварочные аппараты (сварка в среде защитного газа, аппараты точечной сварки), подъемники, ручной гидравлический инструмент, системы местного пылеудаления и многое другое…

стапельBlackhawk S.A. — старейший производитель кузовного оборудования. Компания первой стала истользовать гидравлический цилиндр в оборудовании для правки автомобильного кузова.

Продукция BLACKHAWK разрабатывается исходя из идеологии компании — максимальная экономия времени при выполнении операции по восстановлению первоначальных параметров кузова. Наряду с широко известной выпрямляющей установкой типа Dozer, разработанной компанией одной из первых, Blackhawk S.A.  внедрил более прогрессивный векторный принцип выпрямления, позволяющий развивать и тянущее, и давящее усилия. Специалисты согласны с тем, что «вектор» позволяет с большей точностью и быстротой выправлять повреждённые участки.

Измерительные системы BLACKHAWK (механическая и электронная) позволяют проводить диагностику геометрии кузова как без установки автомобиля на стапель, так и непосредственно на стапеле в реальном времени выправления кузова. 

Все гидравлические инструменты, используемые в стапелях, обладают высокой износоустойчивостью, измерительные системы имеют обширную базу данных, обновления к ним поставляются ежеквартально. 

Blackhawk S.A.  постоянно обновляет гамму своего оборудования. За последнее время  компанией внедрены: подъёмник с увеличенной высотой подъёма; стапель с высоким подъёмом для средних и лёгких автомобилей; аппараты точечной сварки, включая инверторные для сварки высокоуглеродистой стали; аппарат Bi-Puller для исправления вмятин без повреждения краски и др.

Благодаря своей надёжности и лёгкости в использовании оборудование BLACKHAWK приобрело большую популярность на российском рынке и рекомендовано ведущими автопроизводителями.

 

Электронная система измерения геометрии кузова SHARK >>
Механическая система измерения геометрии кузова P188 >>
Телескопические линейки >>

вернуться в каталог

 

call

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Оставьте комментарий
Введите код с картинки

Raptor

- защитное покрытие

повышенной прочности!

Закажи по телефону

(391) 2-903-900

img_brand-logo

kat3M

Новости

время работы

Центральный офис
г. Красноярск
Ул. Мечникова, 54, стр.6
Тел. 8 (391) 290-39-00
пн.-пт. с 9-00 до 18-00

Филиал в г. Абакан
ул.Крылова 15А
тел. 8-908-2248-688
Филиал в г. Иркутск
ул. Сергеева, 3, корп. 2
8-3952-627-850
banner (1)
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

craft

Продукция

Новые угловые шлифовальные машины 3M™:

Наиболее успешными становятся бизнесы, которые относятся оборудованию не просто как к средству производства, но и как к важному ресурсу, позволяющему повысить производительность, увеличить скорость процесса производства, обеспечить безопасность и удобство труда.
Расширение линейки шлифовальных кругов 3M
Шлифовальные круги Hookit™ 255P и 338U предназначены для обработки плоских поверхностей из разнообразных материалов с использованием орбитально-шлифовальных машин. Новые шлифовальные круги в тонких зернах позволяют увеличить спектр решаемых ими задач.
Rambler's Top100 .