Drester

Компания Hedson Technologies (Швеция) производит широкий спектр оборудования для автомастерских, участков шиномонтажа, а также для промышленного применения. Продукция компании Hedson Technologies выпускается под двумя торговыми марками: DRESTER и IRT. Под торговой маркой DRESTER компания Hedson Technologies производит оборудование для промывки краскопультов и установки для мойки автомобильных колес. Продукция компании занимает лидирующее положение на рынке с 1980 г. благодаря её высокому качеству, эффективности и надёжности.

«Мы сделаем за вас всю грязную работу!» — предлагает торговая марка DRESTER. Поставив в автотехцентре установку для мойки краскопультов, вы получаете чистый краскопульт через 3 минуты при экономии более 90% растворителя по сравнению с ручной мойкой, поскольку при окончательной промывке используется не более 0,1 л чистого растворителя. Установка сконструирована таким образом, чтобы обеспечить высококачественную очистку краскопультов любого типа. Все соединения и агрегаты изготовлены из нержавеющей стали (без сварных швов) и химически стойких материалов, что позволяет использовать для промывки любые типы растворителей, а также воду.

DRESTER DINAMIK TRIPLE — оборудование, представляющее возможность комбинации процессов мойки, дистилляции растворителя и его транспортировки.

Система очистки DRESTER 120 и система транспортировки растворителя RDX-8012 позволяют безопасно и экономно разделить чистый и загрязненный растворитель. Они существенно облегчают процесс мойки окрасочного оборудования и экономят до 70% растворителя.

 

Универсалные мойки для краскопультов >>
Мойки для красок на водной основе >>

 

вернуться в каталог

 

call

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Оставьте комментарий
Введите код с картинки

Raptor

- защитное покрытие

повышенной прочности!

Закажи по телефону

(391) 2-903-900

img_brand-logo

kat3M

Новости

время работы

Центральный офис
г. Красноярск
Ул. Мечникова, 54, стр.6
Тел. 8 (391) 290-39-00
пн.-пт. с 9-00 до 18-00

Филиал в г. Абакан
ул.Крылова 15А
тел. 8-908-2248-688
Филиал в г. Иркутск
ул. Сергеева, 3, корп. 2
8-3952-627-850
banner (1)
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

craft

Продукция

Новые угловые шлифовальные машины 3M™:

Наиболее успешными становятся бизнесы, которые относятся оборудованию не просто как к средству производства, но и как к важному ресурсу, позволяющему повысить производительность, увеличить скорость процесса производства, обеспечить безопасность и удобство труда.
Расширение линейки шлифовальных кругов 3M
Шлифовальные круги Hookit™ 255P и 338U предназначены для обработки плоских поверхностей из разнообразных материалов с использованием орбитально-шлифовальных машин. Новые шлифовальные круги в тонких зернах позволяют увеличить спектр решаемых ими задач.
Rambler's Top100 .