INP

Голландская компания INP Quality BV является крупнейшим в Европе поставщиком расходных материалов и оборудования для авторемонта. Головной офис компании находится в Нидерландах. Клиенты компании - импортеры и оптовые торговцы в Европе, на Ближнем Востоке, Японии, Австралии, Южной Америке и т.д. На сегодняшний день продукция под торговой маркой INP поставляется в 54 страны мира. Многолетний опыт, а также особое внимание, уделяемое качеству предлагаемой продукции, делают компанию  INP Quality BV  лидером на рынке расходных материалов.

Ассортимент поставляемой продукции насчитывает более 1000 наименований и включает в себя: маскирующую бумагу и пленку, продукты для защиты рук, легкоудаляемые противопылевые покрытия для камер, протирочные и липкие салфетки, мерные стаканы, крышки и диспенсеры, комбинензоны, перчатки, ручные шлифовальные блоки и принадлежности, воронки для фильтрования краски, различное оборудование для малярного цеха, а также многое др.

 

Покрытие для стен ОСК

вернуться в каталог

 

 

call

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Оставьте комментарий
Введите код с картинки

Raptor

- защитное покрытие

повышенной прочности!

Закажи по телефону

(391) 2-903-900

img_brand-logo

kat3M

Новости

время работы

Центральный офис
г. Красноярск
Ул. Мечникова, 54, стр.6
Тел. 8 (391) 290-39-00
пн.-пт. с 9-00 до 18-00

Филиал в г. Абакан
ул.Крылова 15А
тел. 8-908-2248-688
Филиал в г. Иркутск
ул. Сергеева, 3, корп. 2
8-3952-627-850
banner (1)
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

craft

Продукция

Новые угловые шлифовальные машины 3M™:

Наиболее успешными становятся бизнесы, которые относятся оборудованию не просто как к средству производства, но и как к важному ресурсу, позволяющему повысить производительность, увеличить скорость процесса производства, обеспечить безопасность и удобство труда.
Расширение линейки шлифовальных кругов 3M
Шлифовальные круги Hookit™ 255P и 338U предназначены для обработки плоских поверхностей из разнообразных материалов с использованием орбитально-шлифовальных машин. Новые шлифовальные круги в тонких зернах позволяют увеличить спектр решаемых ими задач.
Rambler's Top100 .