DeVilbiss

De Vilbiss . Правильный подход к окраске

В 1989 году компания DeVilbiss вошла в состав транснационального концерна ITW, объединяющего на сегодняшний день крупнейших мировых производителей оборудования для нанесения жидких и порошковых лакокрасочных материалов: ITW-DeVilbiss, ITW-Binks, ITW-Ransburg, ITW-Gema.

 

Проверенная временем технология окрасочного пистолета DeVilbiss – гарантия высоких результатов.

В 1888 году в городе Толедо штата Огайо, соединив в единую систему резиновый баллон, кусок трубки и колбу от масленки, врач Ален Девилбис создал первый пульверизатор для медицинских нужд. Считается, что сын доктора Алена Девилбиса – Томас адаптировал изобретение отца для промышленных нужд, создав окрасочный пистолет. В попытке придать второе дыхание предприятию отца по производству пульверизаторов Томас Девилбис начал промышленное производство распылителей парфюмерных средств. Вслед за этим в 1907 году Девилбис-младший, изобретатель, как и его отец, провел испытания окрасочного пистолета.

devilbiss_GTi_Pro_Lite

Окрасочный пистолет
Томаса Девилбиса

В это же время началось их массовое производство. Использование пистолета Томаса Девилбиса оказалось новым, революционным этапом технологической окраски поверхности, незамедлительно внедренным на предприятиях автомобильной и мебельной промышленности. Нанесение лакокрасочного покрытия путем напыления сократило время высыхания изделия до нескольких часов вместо недель. Так ушел в прошлое метод ручной окраски, что позволило создать новые рабочие места и увеличить производительность труда.

Искать и находить принципиально новые технологии окраски различных видов поверхности – более 100 лет этот принцип остается философией компании DeVilbiss.

С тех пор компания DeVilbiss всегда оставалась верна принципам поиска инновационных решений, привлекая к работе экспертов, понимающих все тонкости процесса окраски, способных создавать оборудование необходимое для достижения высочайших результатов, а также досконально знающих потребности производств. Оборудование DeVilbiss с одинаковым успехом используются в автомобилестроении и аэрокосмической промышленности, в отраслях, связанных с обработкой металлов, дерева и пластмасс.

Продукция DeVilbiss позволяет методом распыления наносить широкий спектр лакокрасочных покрытий на основе растворителя или воды, а также одно- и двухкомпонентные материалы, в том числе с высоким содержанием твердых частиц. Компания DeVilbiss, приобретенная Illinois Tool Works в 1990 году, продолжает задавать стандарты окрасочных технологий. Это возможно благодаря научно-исследовательской и опытно-конструкторской работе специалистов компании, новаторским технологиям и развитой службе по работе с потребителями.

Сегодня компания DeVilbiss является ведущим поставщиком окрасочного оборудования для многих отраслей промышленности, в том числе для автомобилестроения.

 

call

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Оставьте комментарий
Введите код с картинки

Raptor

- защитное покрытие

повышенной прочности!

Закажи по телефону

(391) 2-903-900

img_brand-logo

kat3M

Новости

время работы

Центральный офис
г. Красноярск
Ул. Мечникова, 54, стр.6
Тел. 8 (391) 290-39-00
пн.-пт. с 9-00 до 18-00

Филиал в г. Абакан
ул.Крылова 15А
тел. 8-908-2248-688
Филиал в г. Иркутск
ул. Сергеева, 3, корп. 2
8-3952-627-850
banner (1)
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

craft

Продукция

Новые угловые шлифовальные машины 3M™:

Наиболее успешными становятся бизнесы, которые относятся оборудованию не просто как к средству производства, но и как к важному ресурсу, позволяющему повысить производительность, увеличить скорость процесса производства, обеспечить безопасность и удобство труда.
Расширение линейки шлифовальных кругов 3M
Шлифовальные круги Hookit™ 255P и 338U предназначены для обработки плоских поверхностей из разнообразных материалов с использованием орбитально-шлифовальных машин. Новые шлифовальные круги в тонких зернах позволяют увеличить спектр решаемых ими задач.
Rambler's Top100 .