Спектрофотометр Automatchic 3
2011-09-06_021105
“Мы стараемся удовлетворить потребности клиентов на всех уровнях”, говорит Ralf Schueler, директор по маркетингу A&AC.  « Мы c большим вниманием относимся к инструментальным средствам подбора цвета для специалистов-ремонтников, работающих в маленьких кузовных мастерских, крупных сетевых кузовных мастерских и авторизованных дилерских станциях. Мы привержены такому подходу, чтобы предложить что-то каждому, вот почему в этом году мы значительно усовершенствовали почти все наши инструментальные средства по подбору цвета”.
 
Например, в крупных сервисах с высокотехнологичной организацией труда,  Automatchic 3 компании A&AC является идеальным инструментом для измерения цвета – легкий портативный измерительный прибор, который быстро обеспечивает удивительную точность подбора цвета и четко взаимодействует с последней версией программного обеспечения для выбора цвета Mixit Pro, что позволяет найти правильную цветовую формулу из базы данных, включающей десятки тысяч формул. Мы имеем ряд примеров когда при приобретении Automatchic 3 клиенты практически не используют цветовую документацию в работе, т.к. скорость и качество цветоподбора значительно возрастают. Также спектрофотометр позволяет руководству окрасочных предприятий и СТО снизить  зависимость от «человеческого фактора».
По сравнению с прошлой версией прибор стал более удобным, точным в измерении и дружественным к пользователю. Меню полностью на русском языке. Но, что особенно приятно, стоимость спектрофотометра снизилась на 40%, таким образом, сделав прибор доступным многим крупным и средним автосервисам.
 

call

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Оставьте комментарий
Введите код с картинки

Raptor

- защитное покрытие

повышенной прочности!

Закажи по телефону

(391) 2-903-900

img_brand-logo

kat3M

Новости

время работы

Центральный офис
г. Красноярск
Ул. Мечникова, 54, стр.6
Тел. 8 (391) 290-39-00
пн.-пт. с 9-00 до 18-00

Филиал в г. Абакан
ул.Крылова 15А
тел. 8-908-2248-688
Филиал в г. Иркутск
ул. Сергеева, 3, корп. 2
8-3952-627-850
banner (1)
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

craft

Продукция

Новые угловые шлифовальные машины 3M™:

Наиболее успешными становятся бизнесы, которые относятся оборудованию не просто как к средству производства, но и как к важному ресурсу, позволяющему повысить производительность, увеличить скорость процесса производства, обеспечить безопасность и удобство труда.
Расширение линейки шлифовальных кругов 3M
Шлифовальные круги Hookit™ 255P и 338U предназначены для обработки плоских поверхностей из разнообразных материалов с использованием орбитально-шлифовальных машин. Новые шлифовальные круги в тонких зернах позволяют увеличить спектр решаемых ими задач.
Rambler's Top100 .