Автоэмали по оптовым и розничным ценам в Красноярске

Автомобильные краски, эмали, лаки, грунты, шпатлевки, специальные добавки

Предлагаем Вашему вниманию большой выбор лакокрасочных материалов: лаки, краски, эмали, грунтовки и многое другое для автомобилей, мебели, дерева, внутренней и внешней отделки помещений. Продукция "Акзо Нобель" (автомобильные краски, лаки, грунты, шпатлевки) предлагается потребителям в трех ценовых уровнях лако-красочных материалов, которые соответственно составили следующие бренды: Sikkens, Lesonal и Dynacoat.

Выбери нужную систему:

 

Sikkens предлагает автомобильные краски  для ремонта легковых машин и коммерческих транспортных средств, которые одобрены всеми ведущими мировыми производителями автомобилей.

Система Lesonal разработана специально для предприятий профессионального кузовного ремонта, которым необходимы высококачественные материалы по выгодной цене.

При создании цветовых формул для автоэмалей Dynacoat анализировались все цвета автомобилей LADA И ГАЗ за последние 14 лет выпуска, и выбирались образцы цвета, которые наиболее точно соответствуют оригинальному заводскому.

 

Выбор таких серьезных лакокрасочных материалов — дело серьезное и ответственное. Автомобиль должен радовать хозяина и окружающих своим красивым внешним видом. Старое, блеклое или облупившееся лакокрасочное покрытие создает лишь тоску и уныние. Поэтому в вопросе выбора автоэмалей, как нигде, нельзя экономить на качестве материалов. 

Специальное покрытие Raptor для жесткой защиты кузова

vit1


 

 

 

 

 


call

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Оставьте комментарий
Введите код с картинки

Raptor

- защитное покрытие

повышенной прочности!

Закажи по телефону

(391) 2-903-900

img_brand-logo

kat3M

Новости

время работы

Центральный офис
г. Красноярск
Ул. Мечникова, 54, стр.6
Тел. 8 (391) 290-39-00
пн.-пт. с 9-00 до 18-00

Филиал в г. Абакан
ул.Крылова 15А
тел. 8-908-2248-688
Филиал в г. Иркутск
ул. Сергеева, 3, корп. 2
8-3952-627-850
banner (1)
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

craft

Продукция

Новые угловые шлифовальные машины 3M™:

Наиболее успешными становятся бизнесы, которые относятся оборудованию не просто как к средству производства, но и как к важному ресурсу, позволяющему повысить производительность, увеличить скорость процесса производства, обеспечить безопасность и удобство труда.
Расширение линейки шлифовальных кругов 3M
Шлифовальные круги Hookit™ 255P и 338U предназначены для обработки плоских поверхностей из разнообразных материалов с использованием орбитально-шлифовальных машин. Новые шлифовальные круги в тонких зернах позволяют увеличить спектр решаемых ими задач.
Rambler's Top100 .