О производителе Lesonal

Торговая марка Lesonal была основана в 1858 году в Штутгарте, Германия.  

Великолепные результаты никогда не были столь легко достижимы

Компактная и функциональная система Lesonal предлагает ряд преимуществ. Продукты Lesonal идеально сочетаются друг с другом. Система включает минимальный необходимый и достаточный набор материалов для выполнения всех видов работ, что делает ее простой и экономной в обращении. Более того, все товарные этикетки имеют цветовое кодирование типа материала для легкой и простой идентификации.

 

Лучшие автомобильные краски

Система Lesonal разработана специально для предприятий профессионального кузовного ремонта, которым необходимы высококачественные материалы по выгодной цене. Она не содержит никаких излишеств за рамками необходимого и достаточного, что находит отражение в ее конкурентной цене, но ни в коем случае не в качестве.

Надежная, простая в использовании, отличающаяся высокой цветовой точностью, система Лезонал действительно позволяет экономить Ваши деньги. Система содержит все необходимые элементы для достижения отличного результата ремонта.

Грунты / Эмали / Лаки / Специальные добавки / Системы подбора автоэмалей

Лакокрасочные материалы Лезонал

Компактная и функциональная система Lesonal предлагает ряд преимуществ. Продукты Lesonal идеально сочетаются друг с другом. Система включает минимальный необходимый и достаточный набор материалов для выполнения всех видов работ, что делает ее простой и экономной в обращении. Более того, все товарные этикетки имеют цветовое кодирование типа материала для легкой и простой идентификации.

Модульная система предлагает уникальные преимущества

Продукты Lesonal идеально сочетаются друг с другом. Все компоненты – краска, отвердители, разбавители и активаторы – совместимы друг с другом. Все товарные этикетки содержат коды цветов для легкой и простой идентификации. Просто взглянув на товар, вы видите не только его тип, но еще и является ли данная краска водо- или органорастворимой. Lesonal включает полный спектр материалов, соответствующих требованиям VOC, что помогает вам обеспечить соответствие нормативам от начала и до конца.

Дополнительная документация Лезонал

Здесь вы найдете различные технические плакаты и инструкции по системе Lesonal для предотвращения проблемных ситуаций и дефектов, а также прочие полезные руководства для более легкой и эффективной работы.

Обучение персонала

Получите максимальную отдачу от продукции Lesonal
Мы предлагаем эффективные тренинги по использованию нашей продукции Lesonal и процессу кузовного ремонта, как на базе нашего информационного центра CRIC, так и на базе клиента. Вы получаете реальные результаты: меньше ошибок и жалоб, лучшее овладение самыми последними технологиями и более эффективное использование времени и материалов в процессе ремонта. Наше стандартное предложение включает тренинги по материалам, технологии ремонта и колористике.
back

Весь спектр лакокрасочной продукции для покраски автомобилей: автоэмали Sikkens, Lesonal, DYNA, грунты, лаки, шпатлевки, компьютерный подбор автоэмалей, цветовые веера, лаборатории по подбору, любое оборудование для подбора цвета вналичии.

 Контакты:  г. Красноярск, Ул. Мечникова, 54, стр.6, Тел. (391) 290-39-00

 

call

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Оставьте комментарий
Введите код с картинки

Raptor

- защитное покрытие

повышенной прочности!

Закажи по телефону

(391) 2-903-900

img_brand-logo

kat3M

Новости

время работы

Центральный офис
г. Красноярск
Ул. Мечникова, 54, стр.6
Тел. 8 (391) 290-39-00
пн.-пт. с 9-00 до 18-00

Филиал в г. Абакан
ул.Крылова 15А
тел. 8-908-2248-688
Филиал в г. Иркутск
ул. Сергеева, 3, корп. 2
8-3952-627-850
banner (1)
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

craft

Продукция

Новые угловые шлифовальные машины 3M™:

Наиболее успешными становятся бизнесы, которые относятся оборудованию не просто как к средству производства, но и как к важному ресурсу, позволяющему повысить производительность, увеличить скорость процесса производства, обеспечить безопасность и удобство труда.
Расширение линейки шлифовальных кругов 3M
Шлифовальные круги Hookit™ 255P и 338U предназначены для обработки плоских поверхностей из разнообразных материалов с использованием орбитально-шлифовальных машин. Новые шлифовальные круги в тонких зернах позволяют увеличить спектр решаемых ими задач.
Rambler's Top100 .