2K HS Extra Clear

Двухкомпонентный лак для всех видов ремонтных работ

Полнофункциональная двухкомпонентная система лаков для использования во всех видах ремонтных работ в разных условиях нанесения. Обеспечивает результаты высшего качества с великолепным блеском по экономичной цене. Двухслойное нанесение повышает эффективность автомастерской.

Загрузить ТД 2K HS Extra Clear.pdf


2K MS Clear fast

Качественные результаты и быстрота высыхания

Полная система двухкомпонентных лаков для использования для всех видов ремонтных работ и в разных условиях нанесения. Дает высококачественные результаты при очень быстром высыхании. Большой срок годности при хранении максимизирует эффективность автомастерской.

Загрузить ТД 2K MS Clear Fast.pdf


2K MS Matting Clear

Любой уровень матовости поверх отделочного или базового покрытия

Двухкомпонентный прозрачный матирующий лак предназначен для уменьшения уровня глянца на пластмассовых деталях автомобиля. Любой уровень матовости может быть достигнут при использовании в сочетании с лаками Lesonal.

Загрузить 2K MS Matting Clear.pdf

 

 

 

Весь спектр лакокрасочной продукции для покраски автомобилей: автоэмали Sikkens,  лаки Lesonal, DYNA, грунты, лаки, шпатлевки, компьютерный подбор автоэмалей, цветовые веера, лаборатории по подбору, любое оборудование для подбора цвета в наличии.

 

call

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Оставьте комментарий
Введите код с картинки

Raptor

- защитное покрытие

повышенной прочности!

Закажи по телефону

(391) 2-903-900

img_brand-logo

kat3M

Новости

время работы

Центральный офис
г. Красноярск
Ул. Мечникова, 54, стр.6
Тел. 8 (391) 290-39-00
пн.-пт. с 9-00 до 18-00

Филиал в г. Абакан
ул.Крылова 15А
тел. 8-908-2248-688
Филиал в г. Иркутск
ул. Сергеева, 3, корп. 2
8-3952-627-850
banner (1)
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

craft

Продукция

Новые угловые шлифовальные машины 3M™:

Наиболее успешными становятся бизнесы, которые относятся оборудованию не просто как к средству производства, но и как к важному ресурсу, позволяющему повысить производительность, увеличить скорость процесса производства, обеспечить безопасность и удобство труда.
Расширение линейки шлифовальных кругов 3M
Шлифовальные круги Hookit™ 255P и 338U предназначены для обработки плоских поверхностей из разнообразных материалов с использованием орбитально-шлифовальных машин. Новые шлифовальные круги в тонких зернах позволяют увеличить спектр решаемых ими задач.
Rambler's Top100 .