Оборудование для лаборатории

Цвет в своем лучшем виде

Компактный способ цветоподбора


Наша инновационная цветовая документация и автоматизированная система поиска цвета помогает найти и определить точный оттенок с минимальными затратами времени, вне зависимости от марки и производителя автомобиля. Эти важные инструменты регулярно обновляются и выпускаются для того, чтобы гарантировать вам исключительную точность подбора цвета. Помимо этого, мы предлагаем онлайновый поисковый модуль, где база цветовых формул обновляется еженедельно. Используя систему Lesonal, вы сможете подобрать любой цвет для всех видов ремонта, включая локальный ремонт небольших участков, крупный ремонт и ремонт пластика.

 

Оборудование для лаборатории

Sikkens

Lesonal

Dynacoat

Лаборатория по подбору красок >>
Вспомогательное оборудование для лаборатории >>
Цветовая документация Sikkens >>
Цветовая документацияLesonal >>
Цветовая документацияDynacoat >>

 
Смесительная установка

 Лаборатория

В состав лаборатории по подбору автоэмалей входит смесительная установка, предназначенная для хранения и перемешивания базовых компонентов – составляющих систем подбора, электронные весы для точного составления рецептов автомобильных цветов и крышки-мешалки для дозирования требуемого количества базового компонента. Лаборатория Sikkens позволяет определить и приготовить любую базовую или одностадийную краску с эффектами «металлик», «перламутр», «ксираллик» или «хамелеон».

 

 

 

 
 Краскоприготовительные комнаты Nova Verta

Краскоприготовительные комнаты Nova Verta

Производитель: Nova Verta

Комната представляет собой сборную герметичную конструкцию, состоящую из теплоизолированных панелей рабочего помещения.
На потолке комнаты расположены два светильника по четыре лампы для создания стабильного "дневного освещения". Применение безбликовых защитных стекол в светильниках в сочетании со специальным покрытием стеновых панелей обеспечивают отсутствие бликов и теней.

Подробнее...
 


call

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Оставьте комментарий
Введите код с картинки

Raptor

- защитное покрытие

повышенной прочности!

Закажи по телефону

(391) 2-903-900

img_brand-logo

kat3M

Новости

время работы

Центральный офис
г. Красноярск
Ул. Мечникова, 54, стр.6
Тел. 8 (391) 290-39-00
пн.-пт. с 9-00 до 18-00

Филиал в г. Абакан
ул.Крылова 15А
тел. 8-908-2248-688
Филиал в г. Иркутск
ул. Сергеева, 3, корп. 2
8-3952-627-850
banner (1)
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

craft

Педагог вокала читать дальше.

Продукция

Новые угловые шлифовальные машины 3M™:

Наиболее успешными становятся бизнесы, которые относятся оборудованию не просто как к средству производства, но и как к важному ресурсу, позволяющему повысить производительность, увеличить скорость процесса производства, обеспечить безопасность и удобство труда.
Расширение линейки шлифовальных кругов 3M
Шлифовальные круги Hookit™ 255P и 338U предназначены для обработки плоских поверхностей из разнообразных материалов с использованием орбитально-шлифовальных машин. Новые шлифовальные круги в тонких зернах позволяют увеличить спектр решаемых ими задач.
Rambler's Top100 .