О производителе Sikkens

Грунты / Эмали / Лаки / Специальные добавки / Цветные грунты / Шпатлевки / Новинки 

pod5

Системы поиска формул и цветоподбора

Используя наши современные инструменты и программное обеспечение, вы сможете за секунды найти формулу и смешать любой цвет, действуя наверняка и без лишних отходов. Полученный цвет для контроля можно напылить на тестовую панель, после чего система также сможет осуществить корректирующий подбор цвета. Больше никакой колеровки путем длительных проб и ошибок.

Лучшие краски для автомобиля

Уже более 100 лет компания Akzo Nobel Car Refinishes является ведущим поставщиком лакокрасочных материалов (краски, лаки, эмали, грунты) на рынок ремонта автомобилей. В Красноярске бренд Сиккенс представлен компанией "Цветовое решение", более 20 лет и уже надежно себя зарекомендавал, как надежная и профессиональная система. Стратегия развития основана на личном участии в делах клиента и концентрации на решениях, которые увеличивают производительность кузовных мастерских.

Наши лакокрасочные материалы для авто - это качественный продукт проверенный годами

Sikkens выступал пионером многих разработок современных лакокрасочных систем (лакокрасочные материалы для авто) для транспортных средств. Так, мы первыми ввели на рынок двухкомпонентные краски и ремонтную систему «базовое покрытие – прозрачный лак». Благодаря полному ассортименту передовых продуктов и услуг, марка Сиккенс стала синонимом высокого качества и технологического превосходства. Наши лакокрасочные материалы для авто - это качественный продукт проверенный годами. Все больше сервисов используют краски Sikkens и довольны результатом.

Sikkens предлагает лакокрасочные материалы для автомобилей и коммерческих транспортных средств, которые одобрены всеми ведущими мировыми производителями автомобилей.  Наши исследовательские центры тесно сотрудничают с производителями автомашин с целью разработки и приспособления продуктов к их требованиям, а цветовые лаборатории по всему миру, максимально быстро реагируя на новые цветовые тенденции в мировом автомобилестроении, постоянно работают над созданием формул новых цветов.

Знаете ли вы? Какие автоэмали относятся к сегменту А:  автоэмали Sikkens (сиккенс), краски Glazurit (Глазурит), автоэмали Dupont (Дюпон), краски концерна BASF

 

 

Автоэмали Sikkens

Sikkens предлагаетавтоэмали  всех видов для окраски легковых автомобилей, автобусов и коммерческого транспорта.
 

Лаки Sikkens

Лаки Sikkens предназначены для нанесения поверх базовых покрытий Sikkens Autobase Plus и Autowave. Создают качественное и долговечное покрытие с высоким блеском. По содержанию сухого вещества лаки делят на два основных класса – MS (Medium Solid) и HS (High Solid).

 

Шпатлевки Sikkens

Шпатлёвки Sikkens предназначены для заполнения и выравнивания неровностей. Широкий ассортимент высококачественных шпатлевок позволяет проводить любой вида ремонта – от заделывания сквозных отверстий в кузовных деталях до ремонта пластиков.
 

Первичные грунты Sikkens

Грунтовочные лакокрасочные материалы служат для нанесения непосредственно на окрашиваемые материалы. На металлических поверхностях они обеспечивают антикоррозионной защиту и создание надёжной основы для нанесения последующих материалов.
 

Грунты-выравниватели Sikkens

Грунты-выравниватели Sikkens – подготовительные материалы, предназначенные для окончательного выравнивания поверхности и изоляции нижележащих слоёв лакокрасочного покрытия. Предлагаются продукты для разных сфер применения – шлифуемые и «мокрый-по-мокрому».
 

Отвердители - вспомогательные материалы Sikkens

 

Отвердители Sikkens применяются совместно с двухкомпонентными лакокрасочными материалами и служат для химической реакции полимеризации. Выбор того или иного отвердителя определяется материалом – необходимо ознакомиться с соответствующим TIS, а так же режимом окраски и площадью поверхности

 

Разбавители - вспомогательные материалы Sikkens

 

Разбавители Sikkens - группа вспомогательных лакокрасочных материалов. С помощью разбавителей можно регулировать вязкость материалов Sikkens для получения наилучших результатов работы в любых условиях.

 

Добавки - вспомогательные материалы Sikkens

Добавки Sikkens применяются совместно с продуктами Sikkens для придания им каких-либо специальных качеств и изменения эксплуатационных или декоративных свойств.
 

Очистители/обезжириватели - вспомогательные материалы Sikkens

 

Очистители/обезжириватели Sikkens – продукты на водной или органической основе. Используются в процессе подготовки деталей к покраске и предназначены для удаления с поверхности силиконовых, масляных и солевых загрязнений.
 

Лаборатория по подбору автоэмалей Sikkens

 Лаборатория

Лаборатория позволяет определить и приготовить любую базовую или одностадийную краску с эффектами «металлик», «перламутр», «ксираллик» или «хамелеон».

 

Контакты:  г. Красноярск, Ул. Мечникова, 54, стр.6, Тел. (391) 290-39-00

 

call

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Оставьте комментарий
Введите код с картинки

Raptor

- защитное покрытие

повышенной прочности!

Закажи по телефону

(391) 2-903-900

img_brand-logo

kat3M

Новости

время работы

Центральный офис
г. Красноярск
Ул. Мечникова, 54, стр.6
Тел. 8 (391) 290-39-00
пн.-пт. с 9-00 до 18-00

Филиал в г. Абакан
ул.Крылова 15А
тел. 8-908-2248-688
Филиал в г. Иркутск
ул. Сергеева, 3, корп. 2
8-3952-627-850
banner (1)
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

craft

Продукция

Новые угловые шлифовальные машины 3M™:

Наиболее успешными становятся бизнесы, которые относятся оборудованию не просто как к средству производства, но и как к важному ресурсу, позволяющему повысить производительность, увеличить скорость процесса производства, обеспечить безопасность и удобство труда.
Расширение линейки шлифовальных кругов 3M
Шлифовальные круги Hookit™ 255P и 338U предназначены для обработки плоских поверхностей из разнообразных материалов с использованием орбитально-шлифовальных машин. Новые шлифовальные круги в тонких зернах позволяют увеличить спектр решаемых ими задач.
Rambler's Top100 .