Грунты sikkens

Грунт – выравниватель Sikkens  Autosurfacer Rapid

Универсальный быстросохнущий грунт выравниватель для широкого диапазона условий ремонта. Позволяет использовать все известные технологические приемы, как шлифуемая и нешлифуемая версии, сушка в обычных условиях (45 мин.) / в камере (20 мин.) / с ИК-оборудованием (15 мин.), использование пластификатора, получение нужного серого оттенка смешением двух модификаций, нанесение на алюминий и оцинковку. Позволяет получать толщину 60 мкм / слой, при нанесении в 2-3 слоя. Соответствует перспективным экологическим требованиям.

 

Грунт – выравниватель Sikkens Autosurfacer HB

Грунт–выравниватель с исключительно высокой толщиной слоя. Легко наносится, обладает превосходным розливом и минимальными интервалами межслойной выдержки. Возможность достичь толщины покрытия в 300 микрон за 3 слоя экономит время нанесения и материал. Грунт быстро заполняет все дефекты поверхности и, после сушки, образует идеально гладкую, твердую поверхность, обеспечивая легкость последующей шлифовки. Используется со стандартными отвердителями серии "Р".

 

Грунт Sikkens Spot Sealer 'Direct-to-Metal' (аэрозоль)

Быстросохнущий универсальный 1K грунт-выравниватель в аэрозольной упаковке. Имеет отличную адгезию к любым металлам, включая оцинковку и алюминий. Обеспечивает высокую антикоррозийную защиту. Непосредственно окрашивается без шлифовки благодаря отличному розливу. Идеален для быстрого ремонта.

 

Грунт Sikkens Washprimer 1K CF

Быстросохнущий антикоррозийный бесхроматный 1K грунт. Имеет отличную адгезию к любым металлам, включая оцинковку и алюминий. Обеспечивает превосходную антикоррозийную защиту. Идеален для выполнения быстрых ремонтов наивысшего качества.

 

Грунт для пластмассы Sikkens 2К Plastic Primer

2-х компонентный адгезионный грунт для деталей из любых пластиков, применяемых авто-производителями, за исключением мягких полиуретанов.

 

Грунт для пластмассы Sikkens Plastoflex Primer

Быстросохнущий, 1–компонентный адгезионный грунт для автомобильных деталей из пластиков. Также существует в аэрозольной упаковке.

 

Грунт–выравниватель Sikkens Primer Surfacer EP II

Быстросохнущий 2-х компонентный эпоксидный грунт. Может использоваться как для окраски целых деталей, так и при ремонте «пятном». Обеспечивает хорошую защиту от коррозии и обладает высокими изолирующими свойствами.

 

Коррозионно–защитный грунт Sikkens Washprimer CR

2-х компонентный прозрачный травящий грунт. Обеспечивает высочайший уровень коррозионной защиты металла и прекрасную адгезию наносимых впоследствии лакокрасочных материалов.

 

Грунт-выравниватель Sikkens Priming Filler 680 Grey

Быстросохнущий, универсальный 1-компонентный грунт выравниватель для мелкого ремонта, ремонта панелей, а также для полного покрытия кузовов автомобиля. Пригоден для последующего сухого и мокрого шлифования.

 

Грунт Sikkens Spot Primer (аэрозоль)

Быстросохнущий, универсальный, однокомпонентный грунт-выравниватель в аэрозольной упаковке. Рекомендуется для небольших прошлифованных до шпатлевки или металла участков. Идеален для быстрого ремонта. Грунт поставляется 5 различных цветов: серый, красный, синий, желтый и зеленый.
 

call

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Оставьте комментарий
Введите код с картинки

Raptor

- защитное покрытие

повышенной прочности!

Закажи по телефону

(391) 2-903-900

img_brand-logo

kat3M

Новости

время работы

Центральный офис
г. Красноярск
Ул. Мечникова, 54, стр.6
Тел. 8 (391) 290-39-00
пн.-пт. с 9-00 до 18-00

Филиал в г. Абакан
ул.Крылова 15А
тел. 8-908-2248-688
Филиал в г. Иркутск
ул. Сергеева, 3, корп. 2
8-3952-627-850
banner (1)
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

craft

Продукция

Новые угловые шлифовальные машины 3M™:

Наиболее успешными становятся бизнесы, которые относятся оборудованию не просто как к средству производства, но и как к важному ресурсу, позволяющему повысить производительность, увеличить скорость процесса производства, обеспечить безопасность и удобство труда.
Расширение линейки шлифовальных кругов 3M
Шлифовальные круги Hookit™ 255P и 338U предназначены для обработки плоских поверхностей из разнообразных материалов с использованием орбитально-шлифовальных машин. Новые шлифовальные круги в тонких зернах позволяют увеличить спектр решаемых ими задач.
Rambler's Top100 .