Автоэмали Sikkens

Базовая краска Autowave MM 2.0

Autowave MM 2.0


Базовое покрытие на водной основе

Sikkens Autowave MM 2.0 устанавливает новый стандарт производительности базовых покрытий на водной основе, используя новейшие технологии производства связующих и пигментов. Autowave MM 2.0 имеет высокую укрывающую способность и обеспечивает идеальный контроль ориентации частиц металлика. Непревзойденная скорость системы гарантирует повышение выработки и гибкости планирования. А полный контроль цвета в процессе нанесения и невысокие требования к точности исполнения слоев делают данное базовое покрытие дружественным к маляру и придают уверенность в качественном результате.
Autowave MM 2.0 применяется для восстановления солидных цветов или цветов с эффектами "металлик" и "перламутр". Покрытие должно перекрываться лаком Sikkens для обеспечения защиты от атмосферных воздействий. Превосходный выбор для оптимального подбора цвета.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ (ТД)

ПАСПОРТ БЕЗОПАСНОСТИ (ПБ)



Базовая эмаль Sikkens Autowave MM

Autobase Plus MM


Высокая укрывающая способность и высокие показатели нанесения

Базовое покрытие Autobase Plus имеет высокую укрывающую способность, обеспечивает правильную ориентацию частиц металлика и высокие характеристики нанесения. Применяется для восстановления солидных покрытий, а также покрытий с эффектами "металлик" и "перламутр".
Покрытие должно перекрываться лаком Sikkens для обеспечения защиты от атмосферных воздействий. Autobase Plus – превосходный выбор для оптимального подбора цвета.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ (ТД)

ПАСПОРТ БЕЗОПАСНОСТИ (ПБ)

 

   

Базовая автоэмаль Autobase Plus RM

Autobase Plus RM

 


Готовые цвета со спецэффектами

Базовая краска Autobase Plus RM Special Effect Colors имеет высокую укрывающую способность, обеспечивает правильную ориентацию частиц металлика и высокие характеристики нанесения. Применяется для обновления (полного перекраса), а также ремонтного восстановления покрытий, когда требуется создать специальный цветовой эффект. Покрытие должно перекрываться лаком Sikkens для обеспечения защиты от атмосферных воздействий. Превосходный выбор для идеального цвета.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ (ТД)

ПАСПОРТ БЕЗОПАСНОСТИ (ПБ)

 

Весь спектр лакокрасочной продукции для покраски автомобилей: автоэмали Sikkens, Сиккенс, автоэмали, автоэмали в Иркутске, автоэмали В Абакане, Автоэмали в Красноярске, автомобильные краски, краски, краски для автомобиля

 

call

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Оставьте комментарий
Введите код с картинки

Raptor

- защитное покрытие

повышенной прочности!

Закажи по телефону

(391) 2-903-900

img_brand-logo

kat3M

Новости

время работы

Центральный офис
г. Красноярск
Ул. Мечникова, 54, стр.6
Тел. 8 (391) 290-39-00
пн.-пт. с 9-00 до 18-00

Филиал в г. Абакан
ул.Крылова 15А
тел. 8-908-2248-688
Филиал в г. Иркутск
ул. Сергеева, 3, корп. 2
8-3952-627-850
banner (1)
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

craft

Продукция

Новые угловые шлифовальные машины 3M™:

Наиболее успешными становятся бизнесы, которые относятся оборудованию не просто как к средству производства, но и как к важному ресурсу, позволяющему повысить производительность, увеличить скорость процесса производства, обеспечить безопасность и удобство труда.
Расширение линейки шлифовальных кругов 3M
Шлифовальные круги Hookit™ 255P и 338U предназначены для обработки плоских поверхностей из разнообразных материалов с использованием орбитально-шлифовальных машин. Новые шлифовальные круги в тонких зернах позволяют увеличить спектр решаемых ими задач.
Rambler's Top100 .