Автомобильный Лак Sikkens Autoclear LV Supreme

Autoclear LV Supreme

Универсальный двухкомпонентный лак, соответствующий требованиям VOC

Универсальный двухкомпонентный лак с содержанием летучих компонентов менее 420 г/л, для широкого диапазона задач и условий ремонта. Образует покрытие превосходного качества с высоким глянцем и стойкостью к механическому износу при применении на базовых покрытиях Sikkens Autowave и Autobase Plus.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ (ТД)

ПАСПОРТ БЕЗОПАСНОСТИ (ПБ)

 

Автомобильный Лак Sikkens Autoclear LV Superior

Autoclear LV Superior

Великолепный лак для всех видов ремонтных работ и условий нанесения для базы на водной основе

Система двухкомпонентных лаков, соответствующая требованиям VOC и состоящая из трех лаков, одного специального отвердителя, трех разбавителей и одного ускорителя, разработанная для оптимальных характеристик нанесения. Данный продукт пригоден для ремонтной покраски любого размера при оптимальном уровне качества работ и при всех условиях нанесения. Гарантирует очень высокие показатели прочности и надежности в сочетании с высоким уровнем глянца при применении на Sikkens Autowave.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ (ТД)

ПАСПОРТ БЕЗОПАСНОСТИ (ПБ)


 

Автомобильный Лак Sikkens Autoclear Plus HS

Autoclear Plus HS

Autoclear Plus HS – универсальный двухкомпонентный лак, подходящий для широкого диапазона условий ремонта. Данный лак имеет превосходные показатели нанесения и розлив, что делает его очень легким в использовании. Он обладает на сегодняшний день наиболее сбалансированными характеристиками, при этом показатели глянца, коэффициент сухого остатка, скорость сушки, стойкость и долговечность окрашенной поверхности превосходят аналогичные характеристики классических линеек лаков Autoclear MS и Autoclear Plus.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ (ТД) 

 

Автомобильный Лак Sikkens Autoclear Basiq HS

Autoclear Basiq HS

Autoclear Basiq HS – универсальный 2К лак для любых условий ремонта. Он обладает возможностью широкого регулирования скоростных характеристик как при нанесении, так и при сушке, благодаря использованию специальных отвердителей (Fast и Slow) и разбавителей системы Sikkens. Autoclear Basiq HS имеет отличные показатели нанесения и розлива, обладает улучшенными характеристиками глянца, что делает его очень легким в использовании и особенно удобным для больших объемов работ.
 

Автомобильный Лак Sikkens Autoclear Mat

Autoclear Mat

2-х компонентный бесцветный матовый лак для нанесения на полностью отвердевшие покрывные эмали или на покрытия Autobase Plus и Autowave. При смешивании с лаками Autoclear, Autoclear Plus, Autoclear Plus HS, Autoclear MS, или Autoclear III, позволяет получить любую степень матовости, для снижения глянца автомобильных деталей из пластика.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ (ТД) 

 

Лак Autoclear LV Exclusive

Autoclear LV Exclusive


Лак, высокоустойчивый к царапинам, обладает свойствами самовыравнивания при нагревании поверхности автомобиля. Autoclear LV Exclusive обеспечивает оптимальную стойкость к воздействию автомобильной мойки на покрытие и великолепный уровень блеска при ремонте. Является прекрасным продуктом для полного перекраса эксклюзивных автомобилей. Применяется с базовым покрытием Autowave.


ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ (ТД)
 

Лак Autoclear Rapid

Autoclear Rapid

 

Быстросохнущий двухкомпонентный лак, разработанный для нанесения на Autobase Plus. В дополнение к стандартному нанесению в окрасочной камере, лак имеет великолепные свойства для нанесения вне окрасочной камеры. Применяется как со специальным отвердителем (вне камеры), так и с системным Р25.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ (ТД) 

 

Лак Autoclear UV

Autoclear UV


Автомобильный Лак, отверждаемый с помощью УФ, увеличивает рентабельность производства

Двухкомпонентный, соответствующий требованиям VOC лак, отверждаемый УФ излучением, разработан для получения оптимального внешнего вида. Придает поверхностям высокий глянец при применении на Sikkens Autowave. Гарантирует увеличение производительности за счет увеличения пропускной способности и снижения энергопотребления и расхода материалов.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ (ТД) 

Весь спектр лакокрасочной продукции для покраски автомобилей: автомобильные лаки Sikkens, Сиккенс, грунты, лаки, шпатлевки, компьютерный подбор автоэмалей, цветовые веера, лаборатории по подбору, любое оборудование для подбора цвета в наличии.

 

call

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Оставьте комментарий
Введите код с картинки

Raptor

- защитное покрытие

повышенной прочности!

Закажи по телефону

(391) 2-903-900

img_brand-logo

kat3M

Новости

время работы

Центральный офис
г. Красноярск
Ул. Мечникова, 54, стр.6
Тел. 8 (391) 290-39-00
пн.-пт. с 9-00 до 18-00

Филиал в г. Абакан
ул.Крылова 15А
тел. 8-908-2248-688
Филиал в г. Иркутск
ул. Сергеева, 3, корп. 2
8-3952-627-850
banner (1)
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

craft

Продукция

Новые угловые шлифовальные машины 3M™:

Наиболее успешными становятся бизнесы, которые относятся оборудованию не просто как к средству производства, но и как к важному ресурсу, позволяющему повысить производительность, увеличить скорость процесса производства, обеспечить безопасность и удобство труда.
Расширение линейки шлифовальных кругов 3M
Шлифовальные круги Hookit™ 255P и 338U предназначены для обработки плоских поверхностей из разнообразных материалов с использованием орбитально-шлифовальных машин. Новые шлифовальные круги в тонких зернах позволяют увеличить спектр решаемых ими задач.
Rambler's Top100 .