Специальные добавки Sikkens

Покрытие Sikkens Basefix

Специализированный продукт для проведения ремонта методом «Плавного перехода».

Абразивная паста Sikkens Blend Prep

Продукт Blend Prep является абразивным составом, предназначенным для подготовки поверхности на участках ремонта методом плавного перехода.

Добавка Sikkens Autobase PLUS Blending Agent

Добавка для переходов Autobase Plus Blending Agent – продукт, специально разработанный для более легкого ремонта пятном (плавный переход) в системе Autobase Plus.

Добавка Antisilicon

Специальная добавка в лакокрасочные материалы, применяемая в случае загрязнения окрашиваемых поверхностей силиконами.

Добавка Sikkens Autosurfacer Flex

Добавление Autosurfacer Flex в грунт выравниватель Autosurfacer 940 HS или Autosurfacer Rapid обеспечивает улучшение эластичности покрытия, что позволяет ему выдерживать деформацию детали без повреждений. Применяется для окраски пластиковых деталей.

Добавка Elast–o–Actif

Специальная добавка, составленная для окраски автомобильных деталей из пластиков. Добавление ее в краску обеспечивает улучшение эластичности покрытия, что позволяет ему выдерживать деформацию детали без повреждений. Не применяется с грунтами Autosurfacer 940 HS или Autosurfacer Rapid.

Прозрачный герметик Sikkens Sealer Plus

2-х компонентный прозрачный изолятор, который может быть перекрашен любыми финишными покрытиями с использованием технологии мокрый-по-мокрому. Может быть также использован как промежуточный адгезионный слой.

Структурная паста Sikkens Autocryl Structure Paste Fine

Структурированная паста с высокой толщиной слоя, предназначенная для эластичных лакокрасочных систем. При использовании в сочетании с эмалями Autocryl Plus, позволяет получить 2–х компонентное декоративное рельефное покрытие. Наносите этот продукт на те автомобильные покрытия или конструкции, которые могут быть повреждены (к примеру, каменной крошкой).
 

call

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Оставьте комментарий
Введите код с картинки

Raptor

- защитное покрытие

повышенной прочности!

Закажи по телефону

(391) 2-903-900

img_brand-logo

kat3M

Новости

время работы

Центральный офис
г. Красноярск
Ул. Мечникова, 54, стр.6
Тел. 8 (391) 290-39-00
пн.-пт. с 9-00 до 18-00

Филиал в г. Абакан
ул.Крылова 15А
тел. 8-908-2248-688
Филиал в г. Иркутск
ул. Сергеева, 3, корп. 2
8-3952-627-850
banner (1)
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

craft

Продукция

Новые угловые шлифовальные машины 3M™:

Наиболее успешными становятся бизнесы, которые относятся оборудованию не просто как к средству производства, но и как к важному ресурсу, позволяющему повысить производительность, увеличить скорость процесса производства, обеспечить безопасность и удобство труда.
Расширение линейки шлифовальных кругов 3M
Шлифовальные круги Hookit™ 255P и 338U предназначены для обработки плоских поверхностей из разнообразных материалов с использованием орбитально-шлифовальных машин. Новые шлифовальные круги в тонких зернах позволяют увеличить спектр решаемых ими задач.
Rambler's Top100 .