Шпатлевки Sikkens

Шпатлевка Sikkens Polysoft Ultra Light (UL)

Универсальная полиэфирная шпатлевка со сверхнизким удельным весом. Шпатлевка обладает хорошей адгезией к различным металлическим поверхностям (сталь, оцинкованная сталь, алюминий). Благодаря определенной эластичности, шпатлевка пригодна для ремонта небольших участков пластиковых деталей (в сочетании с адгезионным грунтом для пластиков). Низкий удельный вес — всего 0,8 кг/л — позволяет наносить шпатлевку практически двойным слоем, по сравнению с классическими, без потери заданной формы, что, в сочетании с отличной шлифуемостью, позволяет существенно экономить время.

Полиэфирная шпатлевка Sikkens  Polysoft Plastic

Новинка предназначена для ремонта автомобильный деталей из пластиков любых типов и характеризуется высокой адгезией, простотой нанесения и шлифовки.

Нитрошпатлевка Sikkens Kombi Filler

Шпатлевка с тонкой текстурой для заполнения небольших поверхностных дефектов и царапин на кузовах легковых и коммерческих автомобилей. Предназначена для первичных так и для ремонтных работ.

Полиэфирная автомобильная шпатлевка Sikkens  Polyfiber

2-х компонентная волокнистая композитная кузовная шпатлевка, предназначенная для ремонта проржавевших насквозь участков кузовов легковых и грузовых автомобилей и автобусов.

Полиэфирная шпатлевка Sikkens Polykit IV

2-х компонентная полиэфирная шпатлевка, предназначенная для шпатлевания вмятин и неровностей поверхности кузовных деталей из стали, оцинкованной стали и алюминия.

Полиэфирная автомобильная шпатлевка Sikkens Polysoft

Легкая 2-х компонентная полиэфирная шпатлевка, предназначенная для заделки вмятин и деформированных участков кузовов автомобилей.

Полиэфирная шпатлевка Sikkens Polystop LP

2-х компонентная полиэфирная шпатлевка для заполнения вмятин, для выравнивания больших поверхностей и заделки сварочных швов при ремонте легковых автомобилей, а также грузовиков и автобусов. Благодаря своей тонкой текстуре шпатлевка Polystop LP исключительно подходит в качестве отделочной шпаклевки, наносимой поверх более грубых сортов полиэфирных шпаклевок.

Полиэфирная шпатлевка Sikkens WAPA Filler Universal

2–х компонентная полиэфирная шпатлевка универсального применения с превосходными свойствами при шлифовании. Наносится на сталь, оцинкованную сталь и алюминий.


 

 

 

 

 

call

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Оставьте комментарий
Введите код с картинки

Raptor

- защитное покрытие

повышенной прочности!

Закажи по телефону

(391) 2-903-900

img_brand-logo

kat3M

Новости

время работы

Центральный офис
г. Красноярск
Ул. Мечникова, 54, стр.6
Тел. 8 (391) 290-39-00
пн.-пт. с 9-00 до 18-00

Филиал в г. Абакан
ул.Крылова 15А
тел. 8-908-2248-688
Филиал в г. Иркутск
ул. Сергеева, 3, корп. 2
8-3952-627-850
banner (1)
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

craft

Продукция

Новые угловые шлифовальные машины 3M™:

Наиболее успешными становятся бизнесы, которые относятся оборудованию не просто как к средству производства, но и как к важному ресурсу, позволяющему повысить производительность, увеличить скорость процесса производства, обеспечить безопасность и удобство труда.
Расширение линейки шлифовальных кругов 3M
Шлифовальные круги Hookit™ 255P и 338U предназначены для обработки плоских поверхностей из разнообразных материалов с использованием орбитально-шлифовальных машин. Новые шлифовальные круги в тонких зернах позволяют увеличить спектр решаемых ими задач.
Rambler's Top100 .