Новинки

Лак Sikkens Autoclear ClassIQ

Sikkens Autoclear ClassIQЛак Sikkens Autoclear ClassIQ создан для легкого использования в работе. Он был разработан для использования с универсальным отвердителем и растворителем из ассортимента Sikkens. Лак Autoclear ClassIQ позволяет добиться великолепного внешнего вида с использованием базовых покрытий Sikkens. Растекаемость и блеск данного лака будут высоко оценены пользователями. Двухкомпонентный лак с большой толщиной пленки, подходящий для выполнения различных видов работ. Лак Autoclear ClassIQ имеет великолепный розлив и блеск при нанесении его на двухстадийные и трехстадийные системы базовых покрытий Sikkens.

 

Грунт Washprimer 1K CF

Быстросохнущий антикоррозийный бесхроматный 1K грунт в аэрозольной упаковке. Имеет отличную адгезию к любым металлам, включая оцинковку и алюминий. Обеспечивает превосходную антикоррозийную защиту. Идеален для выполнения быстрых ремонтов наивысшего качества.

Покрывной лак Sikkens Autoclear LV Supreme

Универсальный двухкомпонентных покрывной лак для широкого диапазона задач и условий ремонта. Соответствует нормам VOC. Используется с системами Autobase PLUS и Autowave. Лак Autoclear LV Supreme обладает отличными показателями нанесения и розлива, а также улучшенными характеристиками глянца и стойкости покрытия против механических воздействий. Данный лак наносится в 1,5 слоя, обеспечивая высокую толщину пленки покрытия. Autoclear LV Supreme используется только со специальным отвердителем и разбавителем.

Лак Sikkens Autoclear LV Superior

Универсальная система покрывных лаков для широкого диапазона задач с низким содержанием летучих компонентов (соответствует нормам VOC). Состоит из 3-х лаков: Autoclear LV Superior Fast / Medium / Slow, специального отвердителя Autoclear LV Superior Hardener и 3-х разбавителей: Autoclear LV Superior Reducer Fast / Medium / Slow, которые используются в различных комбинациях. Система обеспечивает широкий выбор режимов нанесения при большом диапазоне температурных условий, при этом достигается наивысшее качество покрытия (лак Autoclear LV Superior Slow рекомендован для окраски коллекционных автомобилей). Линейка лаков Superior используются только с водоразбавляемой базовой краской Autowave.

Шпатлевка Polysoft Ultra Light (UL)

Универсальная полиэфирная шпатлевка со сверхнизким удельным весом. Шпатлевка обладает хорошей адгезией к различным металлическим поверхностям (сталь, оцинкованная сталь, алюминий). Благодаря определенной эластичности, шпатлевка пригодна для ремонта небольших участков пластиковых деталей (в сочетании с адгезионным грунтом для пластиков). Низкий удельный вес — всего 0,8 кг/л — позволяет наносить шпатлевку практически двойным слоем, по сравнению с классическими, без потери заданной формы, что, в сочетании с отличной шлифуемостью, позволяет существенно экономить время.

Грунт–выравниватель Primer Surfacer EP II

Быстросохнущий 2-х компонентный эпоксидный грунт. Может использоваться как для окраски целых деталей, так и при ремонте «пятном». Обеспечивает хорошую защиту от коррозии и обладает высокими изолирующими свойствами.

 

pod5

 

 

 

call

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Оставьте комментарий
Введите код с картинки

Raptor

- защитное покрытие

повышенной прочности!

Закажи по телефону

(391) 2-903-900

img_brand-logo

kat3M

Новости

время работы

Центральный офис
г. Красноярск
Ул. Мечникова, 54, стр.6
Тел. 8 (391) 290-39-00
пн.-пт. с 9-00 до 18-00

Филиал в г. Абакан
ул.Крылова 15А
тел. 8-908-2248-688
Филиал в г. Иркутск
ул. Сергеева, 3, корп. 2
8-3952-627-850
banner (1)
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

craft

Продукция

Новые угловые шлифовальные машины 3M™:

Наиболее успешными становятся бизнесы, которые относятся оборудованию не просто как к средству производства, но и как к важному ресурсу, позволяющему повысить производительность, увеличить скорость процесса производства, обеспечить безопасность и удобство труда.
Расширение линейки шлифовальных кругов 3M
Шлифовальные круги Hookit™ 255P и 338U предназначены для обработки плоских поверхностей из разнообразных материалов с использованием орбитально-шлифовальных машин. Новые шлифовальные круги в тонких зернах позволяют увеличить спектр решаемых ими задач.
Rambler's Top100 .