Цвет в своем лучшем воплощении
Лаборатории подбора автоэмалей


    Смесительные системы Sikkens остаются непревзойденными как по точности цвета, так и по укрывающей способности. Мы предлагаем простой и мощный набор инструментов цвета, что позволяет оптимально подбирать цвета быстрее и легче, чем когда-либо раньше. С помощью компактного ручного устройства Automatchic 3 вы сможете за считанные секунды определить любой цвет. С помощью программы подбора цвета Mixit Pro вы сможете найти нужные формулы базовых покрытий за секунды. К вашим услугам также ColorScala Pro – современная высокоэффективная система общей документации. И наконец, но не в последнюю очередь, мы предлагаем широкий спектр услуг, включая тренинги по оптимизации процесса подбора цвета и курсы по подбору цвета.

Набор расходных лакокрасочных материалов:

    Тонеры Autobase Plus – количество 68 шт. Присутствуют все необходимые пигменты для приготовления базовой краски – неэффектные «солид», «металлик», «перламутр», в том числе 5 тонеров «ксираллик» и необходимые добавки. Тонеры Autocryl Plus для приготовления одностадийных красок – количество 20 шт. + необходимые добавки. Лак, отвердитель для одностадийной акриловой краски и лака, растворитель для базовой краски, лака и одностадийной краски.

Лаборатория Sikkens позволяет определить и приготовить любую базовую или одностадийную краску с эффектами «металлик», «перламутр», «ксираллик» или «хамелеон». Состоит из: комплекта оборудования, цветовой документации и набора расходных лакокрасочных материалов. В зависимости от пожеланий клиента, состав ЛКМ может изменяться, например, исключены пигменты серии Autocryl Plus, включены все добавки и т. д.

Выбери свою систему:

 

Оборудование для лаборатории

Sikkens

Lesonal

Dynacoat

Лаборатория >>
Вспомогательное оборудование для лаборатории >>
Цветовая документация Sikkens >>
Цветовая документация Lesonal >>
Цветовая документация Dynacoat >>

 

Mixit Pro

Комплексное решение для управления поиском цвета, смешиванием и запасами


Mixit Pro – это современная система поиска и подбора цвета, поддерживающая в одном комплексном программном решении все процессы, происходящие на участке колеровки кузовного цеха. Стандартный процесс поиска цвета в системе Mixit Pro значительно усовершенствован, благодаря значительно расширенным критериям поиска и дополнительной информации о цвете с элементами визуализации. Пользователь может также задать и сохранить свои предпочтения по критериям поиска. Кроме того, система Mixit Pro имеет ряд новых и очень полезных в работе функций:
Информация по взаимосвязанным цветам - система отображает информацию по цветам пластиковых деталей, а также по комбинированным цветам и цвету подкапотного пространства.

Подробнее...
 


call

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Оставьте комментарий
Введите код с картинки

Raptor

- защитное покрытие

повышенной прочности!

Закажи по телефону

(391) 2-903-900

img_brand-logo

kat3M

Новости

время работы

Центральный офис
г. Красноярск
Ул. Мечникова, 54, стр.6
Тел. 8 (391) 290-39-00
пн.-пт. с 9-00 до 18-00

Филиал в г. Абакан
ул.Крылова 15А
тел. 8-908-2248-688
Филиал в г. Иркутск
ул. Сергеева, 3, корп. 2
8-3952-627-850
banner (1)
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

craft

Продукция

Новые угловые шлифовальные машины 3M™:

Наиболее успешными становятся бизнесы, которые относятся оборудованию не просто как к средству производства, но и как к важному ресурсу, позволяющему повысить производительность, увеличить скорость процесса производства, обеспечить безопасность и удобство труда.
Расширение линейки шлифовальных кругов 3M
Шлифовальные круги Hookit™ 255P и 338U предназначены для обработки плоских поверхностей из разнообразных материалов с использованием орбитально-шлифовальных машин. Новые шлифовальные круги в тонких зернах позволяют увеличить спектр решаемых ими задач.
Rambler's Top100 .