Установки для промывки Drester

Установки для промывки краскопультов DRESTER (ШВЕЦИЯ)

Компания Hedson Technologies (Швеция) производит широкий спектр оборудования для автомастерских, участков шиномонтажа, а также для промышленного применения. Продукция компании Hedson Technologies выпускается под двумя торговыми марками: Drester и IRT.

Под торговой маркой Drester компания Hedson Technologies производит оборудование для промывки краскопультов и колёс автомобилей. Продукция компании занимает лидирующее положение на рынке с 1980г., благодаря её высокому качеству, эффективности и надёжности.

В ассортименте компании установки для промывки краскопультов и колёс автомобилей.

Использование установок делает ежедневные и многократные операции по промывке краскопультов и колёс элементарной работой, занимающей минимум времени при наивысшем качестве.

 

 

 Для красок на водной основеМойки краскопультов для красок на водной основе

Производитель: Drester

1000 Ручная модель для работы с красками на водной основе оснащена кистью для предварительной мойки и распылителем, через который подается чистая вода для окончательной промывки.
2000 TT Автоматическая модель для работы с красками на водной основе (автоматическая и ручная промывка)
Подробнее...
 

 УниверсальныеУниверсальные мойки краскопультов

Производитель: Drester

Аппарат для промывки краскопультов Gun Cleaner 8000

Принцип работы
Модель Gun Cleaner 8000 оснащена двумя мощными диафрагменными насосами, подающими разбавитель в сопла. На первом этапе мойки насос предварительной промывки работает в автоматическом режиме в течение 1,5 мин с рециркуляцией растворителя (мойка "грязным" растворителем). Окончательная промывка краскопульта чистым растворителем производится при нажатии на педаль и удерживании ее в течение нескольких секунд. В устройстве Gun Cleaner 8000 предусмотрен также режим ручной мойки. Он может быть использован при мойке шпателей, линеек для смешивания краски, а также для финишной промывки краскопульта в случае необходимости.

Подробнее...
 


call

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Оставьте комментарий
Введите код с картинки

Raptor

- защитное покрытие

повышенной прочности!

Закажи по телефону

(391) 2-903-900

img_brand-logo

kat3M

Новости

время работы

Центральный офис
г. Красноярск
Ул. Мечникова, 54, стр.6
Тел. 8 (391) 290-39-00
пн.-пт. с 9-00 до 18-00

Филиал в г. Абакан
ул.Крылова 15А
тел. 8-908-2248-688
Филиал в г. Иркутск
ул. Сергеева, 3, корп. 2
8-3952-627-850
banner (1)
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

craft

Продукция

Новые угловые шлифовальные машины 3M™:

Наиболее успешными становятся бизнесы, которые относятся оборудованию не просто как к средству производства, но и как к важному ресурсу, позволяющему повысить производительность, увеличить скорость процесса производства, обеспечить безопасность и удобство труда.
Расширение линейки шлифовальных кругов 3M
Шлифовальные круги Hookit™ 255P и 338U предназначены для обработки плоских поверхностей из разнообразных материалов с использованием орбитально-шлифовальных машин. Новые шлифовальные круги в тонких зернах позволяют увеличить спектр решаемых ими задач.
Rambler's Top100 .