Полуавтоматы
FY4180/2E Сварочный полуавтомат для сварки электродной проволокой в среде защитного газа

Сварочный полуавтомат для сварки электродной проволокой в среде защитного газа 

FY-4180-2E Передвижной сварочный полуавтомат с воздушным охлаждением для сварки электродной проволокой в среде защитного газа (технология MIG/MAG). Возможно использование с широким диапазоном материалов, таких как сталь, нержавеющая сталь, алюминий и диаметром проволоки 0,8-1,0 мм. FY-4180-2E оснащен четырех роликовым механизмом протяжки проволоки. FY-4180-2E изготовлено с применением современных технологий и комплектующих всемирно известных производителей DELIXI, OMRON, PANASONIC. Для просмотра характеристик нажмите на фотографию.

 

Подробнее...
 

Сварочные полуавтоматы в Красноярске, электродная сварка


скачать прайс-лист CEBORA
скачать прайс-лист "Горелки к полуавтоматам и комплектующие"
скачать прайс-лист "Сварочная проволока"

дополнителную информацию о товаре - Вы сможете получить у наших специалистов:

  Контакты:  г. Красноярск, Ул. Мечникова, 54, стр.6, Тел. (391) 290-39-00  

 

BRAVO MIG-2235/T фото

BRAVO MIG-2235/T

Сварочный полуавтомат BRAVO MIG 2235/T производства компании CEBORA (Италия) предназначен для сварки плавящейся электродной проволокой (сплошной или порошковой) в среде защитных газов деталей из обычных и нержавеющих сталей, меди, латуни, алюминия на постоянном токе.

 
BRAVO SYNERGIC MIG 2020/М  фото 

BRAVO SYNERGIC MIG 2020/М

Сварочный полуавтомат BRAVO SYNERGIC MIG 2020/М производства компании CEBORA (Италия) предназначен для сварки плавящейся электродной проволокой (сплошной или порошковой) в среде защитных газов деталей из обычных и нержавеющих сталей, меди, латуни, алюминия на постоянном токе.
 
BRAVO SYNERGIC MIG 2525/М фото 

BRAVO SYNERGIC MIG 2525/М

Сварочный полуавтомат BRAVO SYNERGIC MIG 2525/М производства компании CEBORA (Италия) предназначен для сварки плавящейся электродной проволокой (сплошной или порошковой) в среде защитных газов деталей из обычных и нержавеющих сталей, меди, латуни, алюминия на постоянном токе.
 
SOUND MIG-5040/TD Инвертор фото 

SOUND MIG-5040/TD Инвертор

Сварочный полуавтомат SOUND MIG 5040/TD производства компании CEBORA (Италия) предназначен для сварки плавящейся электродной проволокой (сплошной или порошковой) в режимах импульсного, безимпульсного синергетического и стандартного MIG/MAG процессов, для сварки неплавящимся вольфрамовым электродом в среде аргона, также может использоваться для сварки штучным электродом.
 
BRAVO SYN MIG-3840/TS фото

BRAVO SYN MIG-3840/TS

Сварочный полуавтомат BRAVO SYN MIG 3840/TS производства компании CEBORA (Италия) предназначен для сварки плавящейся электродной проволокой (сплошной или порошковой) в среде защитных газов деталей из обычных и нержавеющих сталей, меди, латуни, алюминия на постоянном токе.
 
BRAVO SYN MIG-4540/TS фото

BRAVO SYN MIG-4540/TS

Сварочный полуавтомат BRAVO SYN MIG 4540/TS производства компании CEBORA (Италия) предназначен для сварки плавящейся электродной проволокой (сплошной или порошковой) в среде защитных газов деталей из обычных и нержавеющих сталей, меди, латуни, алюминия на постоянном токе.
 
BRAVO SYN MIG-5550/TS фото

BRAVO SYN MIG-5550/TS

Сварочный полуавтомат BRAVO SYN MIG 5550/TS производства компании CEBORA (Италия) предназначен для сварки плавящейся электродной проволокой (сплошной или порошковой) в среде защитных газов деталей из обычных и нержавеющих сталей, меди, латуни, алюминия на постоянном токе.
 
SOUND MIG-2035/M инвертор фото

SOUND MIG-2035/M инвертор

Сварочный полуавтомат SOUND MIG 2035/M производства компании CEBORA (Италия) предназначен для сварки плавящейся электродной проволокой (сплошной или порошковой) в среде защитных газов деталей из обычных и нержавеющих сталей, меди, латуни, алюминия на постоянном токе.
 
BRAVO SYN MIG-4540/T  фото

BRAVO SYN MIG-4540/T

Сварочный полуавтомат BRAVO SYN MIG 4540/T производства компании CEBORA (Италия) предназначен для сварки плавящейся электродной проволокой (сплошной или порошковой) в среде защитных газов деталей из обычных и нержавеющих сталей, меди, латуни, алюминия на постоянном токе.
 

BRAVO SYN MIG-4750/TS фото

SOUND MIG-3840/Т инвертор

Сварочный полуавтомат SOUND MIG 3840/T производства компании CEBORA (Италия) предназначен для сварки плавящейся электродной проволокой (сплошной или порошковой) в режимах импульсного, без импульсного синергетического и стандартного MIG/MAG процессов, для сварки неплавящимся вольфрамовым электродом в среде аргона, также может использоваться для сварки штучным электродом.
 
REVOLUTION COMBI фото

BRAVO MIG-3040/T

Сварочный полуавтомат BRAVO MIG 3040/T производства компании CEBORA (Италия) предназначен для сварки плавящейся электродной проволокой (сплошной или порошковой) в среде защитных газов деталей из обычных и нержавеющих сталей, меди, латуни, алюминия на постоянном токе.
 
BRAVO SYN MIG-2540/T  фото  

BRAVO SYN MIG-2540/T

Сварочный полуавтомат BRAVO SYNERGIC MIG 2540/T производства компании CEBORA (Италия) предназначен для сварки плавящейся электродной проволокой (сплошной или порошковой) в среде защитных газов деталей из обычных и нержавеющих сталей, меди, латуни, алюминия на постоянном токе.
 

BRAVO MIG-2525/М  фото

BRAVO MIG-2525/М

Сварочный полуавтомат BRAVO MIG 2525/M производства компании CEBORA (Италия) предназначен для сварки плавящейся электродной проволокой (сплошной или порошковой) в среде защитных газов деталей из обычных и нержавеющих сталей, меди, латуни, алюминия на постоянном токе.

Споттер, инвертор, контактная сварка, полуавтомат, сварочное оборудование, аксессуары для сварки, сварочный комплекс

 


call

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Оставьте комментарий
Введите код с картинки

Raptor

- защитное покрытие

повышенной прочности!

Закажи по телефону

(391) 2-903-900

img_brand-logo

kat3M

Новости

время работы

Центральный офис
г. Красноярск
Ул. Мечникова, 54, стр.6
Тел. 8 (391) 290-39-00
пн.-пт. с 9-00 до 18-00

Филиал в г. Абакан
ул.Крылова 15А
тел. 8-908-2248-688
Филиал в г. Иркутск
ул. Сергеева, 3, корп. 2
8-3952-627-850
banner (1)
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

craft

Продукция

Новые угловые шлифовальные машины 3M™:

Наиболее успешными становятся бизнесы, которые относятся оборудованию не просто как к средству производства, но и как к важному ресурсу, позволяющему повысить производительность, увеличить скорость процесса производства, обеспечить безопасность и удобство труда.
Расширение линейки шлифовальных кругов 3M
Шлифовальные круги Hookit™ 255P и 338U предназначены для обработки плоских поверхностей из разнообразных материалов с использованием орбитально-шлифовальных машин. Новые шлифовальные круги в тонких зернах позволяют увеличить спектр решаемых ими задач.
Rambler's Top100 .