Окрасочно-сушильная камера Nova Verta PRESTIGE

Наилучшая ОСК модельного ряда Nova Verta. Изящность технологических решений, надежность в работе, автоматическое поддержание условий технологического процесса, отличное освещение, прочные стены, эффективная теплоизоляция, долговечные материалы и покрытия – все это делает камеру наиболее пригодной для высококачественной ремонтной покраски автомобилей и отдельных деталей.

Подробнее...
 
Окрасочные камеры (ОСК) Nova Verta CONQUER

ОСК имеет ширину 4 метра, что наряду с высоким уровнем освещения позволяет производить качественную окраску иномарок. По желанию заказчика возможна установка дополнительного освещения. Камеры комплектуются воздухоподготовительными блоками различной производительности и тепловой мощности, что позволяет поддерживать требуемую для покраски температуру воздуха даже при 20-градусном морозе снаружи помещения. Малое количество пыли в отфильтрованном воздухе позволяет получить качество лакокрасочных покрытий, не уступающее по всем характеристикам качеству заводской окраски.
Подробнее...
 
Окрасочные Камеры для легковых автомобилей Nova Verta EXCEL

 

Идеально подходит для покраски в небольшой мастерской по ремонту автомашин. В этой окрасочной камере  можно производить частичную иполную окраску как отечественных машин так и иномарок, и получать при этом отличное качество лакокрасочных покрытий, благодаря малому количеству пыли в очищенном воздухе.
Подробнее...
 
Камеры для легковых автомобилей Wolf

 Камеры для легковых автомобилей WolfОкрасочные камеры для легковых автомобилей Wolf (Камера TAIFUNO)

Представляет собой новое поколение камер с частотным управлением двигателями вентиляторов. Какие бы краски Вы не использовали обычные или водорастворимые, TAIFUNO обеспечит оптимальные условия для достижения высокого качества покраски. Благодаря наличию специального рекуператора, камера работает от «-40» оС и при этом экономия топлива составляет 50%, а новые технологии, новые режимы и общеизвестное качество фирмы WOLF гарантируют это.Вы всегда можете убедиться в этом с помощью Online-контроля.
  
Подробнее...
 
Зоны подготовки Wolf
 Зоны подготовки Wolf

Зоны подготовки Wolf - Используются в автосервисах с высокой производительностью

Зоны поготовки могут состоять из 3-х и более (до 6) рабочих мест, причем каждый участок обеспечен автоматикой, необходимой для выбора режима работы: грунтовка, нагрев цеха, вентиляция. Базовым режимом является рециркуляция всех рабочих мест. Одновременно в режиме грунтовки могут работать два участка. В составе постов подготовки приточно-вытяжной блок с производительностью 23000 м3/час, который комплектуется рекуператором с КПД 50%. В качестве теплоносителя могут использоваться дизельное топливо,  газ, пар, вода, электричество. Решетчатые полы на рабочих местах имеют несколько типоразмеров и различную грузоподъемность, также предусмотрены варианты с установкой вмонтированного в решетки участка подготовки подъемника. 
 


call

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Оставьте комментарий
Введите код с картинки

Raptor

- защитное покрытие

повышенной прочности!

Закажи по телефону

(391) 2-903-900

img_brand-logo

kat3M

Новости

время работы

Центральный офис
г. Красноярск
Ул. Мечникова, 54, стр.6
Тел. 8 (391) 290-39-00
пн.-пт. с 9-00 до 18-00

Филиал в г. Абакан
ул.Крылова 15А
тел. 8-908-2248-688
Филиал в г. Иркутск
ул. Сергеева, 3, корп. 2
8-3952-627-850
banner (1)
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

craft

Продукция

Новые угловые шлифовальные машины 3M™:

Наиболее успешными становятся бизнесы, которые относятся оборудованию не просто как к средству производства, но и как к важному ресурсу, позволяющему повысить производительность, увеличить скорость процесса производства, обеспечить безопасность и удобство труда.
Расширение линейки шлифовальных кругов 3M
Шлифовальные круги Hookit™ 255P и 338U предназначены для обработки плоских поверхностей из разнообразных материалов с использованием орбитально-шлифовальных машин. Новые шлифовальные круги в тонких зернах позволяют увеличить спектр решаемых ими задач.
Rambler's Top100 .