Электронная система измерения геометрии кузова SHARK

Электронная система измерения геометрии кузова SHARK

Производитель: Blackhawk

Система предназначена для того, чтобы максимально экономить время промера автомобиля как при диагностике (измерении на подъемнике), так и при работе на стапеле.
Принцип действия SHARK:
  • Для измерения автомобиля компьютер на основе четырех (минимум трех) неповрежденных точек определяет плоскость, параллельную его днищу. Все последующие измерения производятся относительно этой плоскости.
  • Координаты измеряемых точек - в трех плоскостях - определяются следующим образом. К измеряемым точкам автомобиля крепятся датчики (излучатели), издающие ультразвук. Датчики соединяются проводами с приемной балкой, расположенной под автомобилем. Звук воспринимается микрофонами, находящимися на балке (одна точка на кузове - два источника ультразвука от датчика - шесть микрофонов на балке). Время прохождения звука от датчика до микрофона позволяет определить координаты точки на кузове в трех измерениях относительно найденной плоскости.
  • Все точки - базовые и измеряемые - отображаются на экране компьютера в графическоом и цифровом виде. Данные измерения сравниваются с данными производителя и вычисляется расхождение.
  • Информация по данному автомобилю сохраняется в памяти компьютера. Распечатанный отчет о повреждениях, о ремонте, тех. карта автомобиля служат документальным подтверждением текущего состояния кузова.

Производитель: Blackhawk

Дополнительные сведения

  • Cистема Shark имеет сертификат об утверждении типа средств измерений № 21167-01 и допущена к применению в Российской Федерации.
  • Имеется сертификат качества TUV (Германия).
  • С каждой поставкой Shark прилагается сертификат калибровки балки с результатами испытаний. В нем указываются номер балки, измеренные положения, эталонные длины, допуски,  фактически измеренные расстояния и отклонения в трех измерениях. 
     
     
 Механическая система измерения геометрии кузова P188

Механическая система измерения геометрии кузова P188

Производитель: Blackhawk

Измерительная система Р-188 предназначена для диагностики и измерения кузова при вытягивании на стапеле. Она позволяет точно и быстро - одновременно в 6 или 8 точках - измерять геометрию днища кузова по контрольным точкам производителя.
Принцип действия
Раздвижные каретки передвигаются по центральной балке. Четыре из них подводятся под базовые (неповрежденные) точки и образуют плоскость, параллельную днищу автомобиля.
Две или четыре других каретки служат для измерения контрольных точек на поврежденной части кузова. Промеры производятся в трёх измерениях одновременно


 Телескопические линейки

Телескопические линейки

Производитель: Blackhawk

Высокое качество телескопической линейки обеспечивает точность измерения и легкость в использовании

 

Смотрите также...



Стапель PowerPro 1001
Рабочая высота: 610 мм
Грузоподъемность 3000 кг.
Подробнее ...





Подъемно-выправочный стапель MULTITRACK2000, арт.MR 25
Габариты: 42820х1850 мм. Вес:1550 кг
Грузоподъемность: 2500 кг.
Подробнее ...





Стапель с колесами Х-188, арт. PB 31
Габариты: 4100х960х100 мм.
Вес:320 кг без колес
Подробнее ...





Подъемно-выправочный стапель HD Multitrack, арт. HDM 20A
Габариты: 4100х2000 мм. Вес:2630 кг
Грузоподъемность: 3500 кг.
Подробнее ...





Выпрямляющая установка DOZER арт. AEK 90
Мощность: 10 т.
Вес:200 кг.
Подробнее ...

 

Полный каталог продукции вы можете посмотреть тут

 

call

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Оставьте комментарий
Введите код с картинки

Raptor

- защитное покрытие

повышенной прочности!

Закажи по телефону

(391) 2-903-900

img_brand-logo

kat3M

Новости

время работы

Центральный офис
г. Красноярск
Ул. Мечникова, 54, стр.6
Тел. 8 (391) 290-39-00
пн.-пт. с 9-00 до 18-00

Филиал в г. Абакан
ул.Крылова 15А
тел. 8-908-2248-688
Филиал в г. Иркутск
ул. Сергеева, 3, корп. 2
8-3952-627-850
banner (1)
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

craft

Продукция

Новые угловые шлифовальные машины 3M™:

Наиболее успешными становятся бизнесы, которые относятся оборудованию не просто как к средству производства, но и как к важному ресурсу, позволяющему повысить производительность, увеличить скорость процесса производства, обеспечить безопасность и удобство труда.
Расширение линейки шлифовальных кругов 3M
Шлифовальные круги Hookit™ 255P и 338U предназначены для обработки плоских поверхностей из разнообразных материалов с использованием орбитально-шлифовальных машин. Новые шлифовальные круги в тонких зернах позволяют увеличить спектр решаемых ими задач.
Rambler's Top100 .