SATAjet 100 B F HVLP
 

Скачать прайс-лист окрасочного оборудования SATA

 

Краскопульт грунтовочный SATAjet 100 B F HVLP

Производитель: Sata

Легко настраиваемый и эффективный краскопульт для экономичного нанесения праймеров и грунтов. Прекрасное распыление и широкий факел SATAjet 100 B дают превосходный перенос и разлив материала, экономя, таким образом, рабочее время на шлифовку и возможную переделку. Контроль подачи материала, регулировка формы воздуха (круглая/плоская) и регулировка подачи воздуха делают оптимальным выбор краскопультов SATAjet 100 B F для  нанесения праймеров и грунтов. Низкий перепыл позволяет использовать эти краскопульты вне камеры. Благодаря системе QCC краскопульты SATAjet 100 B идеально подходят для использования с одноразовыми стаканчиками RPS.

Подробнее...
 
SATA KLC HVLP

Краскопульт грунтовочный SATA KLC HVLP

Производитель: Sata

Удобный в обращении пистолет с высокими техническими характеристиками для нанесения грунтов и порозаполнителей. Равномерное распыление и четкая форма факела облегчают процесс нанесения материала.
Применение HVLP-технологии обеспечивает распыление с малым туманообразованием, что позволяет сократить объем работ по маскировке и шлифованию, а также сэкономить материал. Пистолет SATA KLC HVLP – выгодное приобретение для любой мастерской кузовного ремонта, затраты на приобретение этого пистолета быстро покрываются за счет экономного расхода материала.
Подробнее...
 
SATA KLC RP

Краскопульт грунтовочный SATA KLC RP

Производитель: Sata

Универсальный пистолет по доступной цене. Оснащен плавной регулировкой формы факела и количеством подаваемого материала. Имеет прочный анодированный металлический корпус. Возможно использование с четырьмя различными комплектами сменных дюз NA, отличающимися малым туманообразованием и экономией воздуха, KLC является особенно экономичным решением для нанесения подготовительных материалов.
Подробнее...
 
SATA LM 2000 B RP

Краскопульт грунтовочный SATA LM 2000 B RP

Производитель: Sata

Классический вариант краскопульта для нанесения грунтов и грунтов-выравнивателей. Очень удобен в работе. Низкий расход воздуха, высокая износостойкость, большой срок службы. Поставляется с большим набором сопел и аксессуаров. Может использоваться как любителями, так и в промышленности.
Подробнее...
 
SATA LM 2000

Краскопульт грунтовочный SATA LM 2000 B-HVLP

Производитель: Sata

 Краскопульт грунтовочный SATA LM 2000 B-HVLPУдобный в обращении пистолет с высокими техническими характеристиками для нанесения подготовительных материалов. Эту модель окрасочного пистолетахарактеризует равномерный распыли четкая форма факела,которые облегчают процесс нанесения материала.

Подробнее...
 


call

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Оставьте комментарий
Введите код с картинки

Raptor

- защитное покрытие

повышенной прочности!

Закажи по телефону

(391) 2-903-900

img_brand-logo

kat3M

Новости

время работы

Центральный офис
г. Красноярск
Ул. Мечникова, 54, стр.6
Тел. 8 (391) 290-39-00
пн.-пт. с 9-00 до 18-00

Филиал в г. Абакан
ул.Крылова 15А
тел. 8-908-2248-688
Филиал в г. Иркутск
ул. Сергеева, 3, корп. 2
8-3952-627-850
banner (1)
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

craft

Продукция

Новые угловые шлифовальные машины 3M™:

Наиболее успешными становятся бизнесы, которые относятся оборудованию не просто как к средству производства, но и как к важному ресурсу, позволяющему повысить производительность, увеличить скорость процесса производства, обеспечить безопасность и удобство труда.
Расширение линейки шлифовальных кругов 3M
Шлифовальные круги Hookit™ 255P и 338U предназначены для обработки плоских поверхностей из разнообразных материалов с использованием орбитально-шлифовальных машин. Новые шлифовальные круги в тонких зернах позволяют увеличить спектр решаемых ими задач.
Rambler's Top100 .