Орбитальная мини-шлифовальная машинка

 Орбитальная мини-шлифовальная машинка 3M™

Орбитальная мини-шлифовальная машинка 3M™ идеально дополняет системы 3M™ Trizact™ Finesse-it™ и 3M™ Finesse-it™ для удаления точечных дефектов лакокрасочных покрытий

Совершенство

Профессиональный инструмент 3M™ и микрофинишные абразивные круги 3M™ 268L Stikit ™ и 3M™ Trizact™ 466LA, входящие в состав системы Finesse-it™ позволяют достичь максимальных результатов в самые кратчайшие сроки.

 

268L Stikit

Микрофинишные абразивные круги 268L Stikit™ на самоклеящейся пленочной основе обеспечивают точную, контролируемую обработку с равномерной риской, которая легко выводится при дальнейшей шлифовке и последующей полировке. Круги 268L обладают агрессивными режущими свойствами и высокой производительностью.

Trizact466L

Высокопроизводительные абразивные круги Trizact™ 466LA на самоклеящейся пленочной основе обеспечивают удаление дефекта за считанные секунды. Они предназначены для шлифовки твердых лаков и полимерных материалов. Уникальная технология нанесения абразивного слоя на основу обеспечивает равномерную, контролируемую обработку материала и очень долгий срок службы.

Вы сразу почувствуете разницу, когда начнете использовать пневматическую мини-шлифовальную машинку 3М™. Все элементы инструмента разработаны и выполнены в точном соответствии c требованиями эргономики и в совокупности представляют собой комплексную систему для качественной и оперативной обработки локального участка.

Более подробную информацию об уникальной системе Finesse-it™ Вы можете найти здесь

Эффективность

Комплексное решение от одного производителя - система расходных матероиалов 3M™ Trizact™ Finesse-it™ и 3M™ Finesse-it™ для удаления точечных дефектов и профессиональный инструмент 3M™

  • Высокая удельная мощность пневмопривода
  • Конструкция машинки и точная балансировка механизма обеспечивает контроль  обработки, исключая риск привнесения вторичных дефектов.
  • Разработанная как часть системы удаления дефектов 3M™ Trizact™ Finesse-it™ и 3M™ Finesse-it™, орбитальная мини-шлифовальная машинка 3M™  обеспечивает максимальную эффективность микроабразивов.

Мощность

Компактные размеры и небольшой вес мини-шлифовальной машинки 3M™ в сочетании с высокой мощностью и низким уровнем вибрации позволяют оператору работать с меньшим напряжением и более производительно.

Модель No. 63374

Диам.круга,  мм

32
Давление, атм. 6.2
Об/мин 8 000
Мощность Ватт 280
Расход воздуха,  л/мин 481
Вес, кг .45
Длина, мм 120.0
Высота, мм 84.5
Номер соответствующей оправки Roloc™ 02345
 

call

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Оставьте комментарий
Введите код с картинки

Raptor

- защитное покрытие

повышенной прочности!

Закажи по телефону

(391) 2-903-900

img_brand-logo

время работы

Центральный офис
г. Красноярск
Ул. Мечникова, 54, стр.6
Тел. 8 (391) 290-39-00
пн.-пт. с 9-00 до 18-00

Филиал в г. Абакан
ул.Крылова 15А
тел. 8-908-2248-688
Филиал в г. Иркутск
ул. Сергеева, 3, корп. 2
8-3952-627-850
banner (1)
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

craft

Продукция

Новые угловые шлифовальные машины 3M™:

Наиболее успешными становятся бизнесы, которые относятся оборудованию не просто как к средству производства, но и как к важному ресурсу, позволяющему повысить производительность, увеличить скорость процесса производства, обеспечить безопасность и удобство труда.
Расширение линейки шлифовальных кругов 3M
Шлифовальные круги Hookit™ 255P и 338U предназначены для обработки плоских поверхностей из разнообразных материалов с использованием орбитально-шлифовальных машин. Новые шлифовальные круги в тонких зернах позволяют увеличить спектр решаемых ими задач.
Rambler's Top100 .