Пленки 3М™ для стекол автомобиля

Пленки 3М™ для стекол автомобиляПленки 3М™ для стекол автомобиля

Повышение комфорта, защита салонов автомобилей и находящихся в них людей, является отличительной чертой автомобильных пленок для стекол 3М™. Компания 3М изобрела пленки для стекол в 1966 году и наши инновационные продукты обеспечивают защиту от вредных солнечных лучей уже более 40 лет.

Если Вы в поисках технологического прорыва в теплоотражающих возможностях прозрачных пленок или интересуетесь минимизацией вредного воздействия солнца, автомобильные пленки для стекол 3М™ будут идеальным выбором.
И, хотя, комфорт и стиль являются первостепенными качествами, определяющими выбор, наш вариант пленки, не содержащей металлов, также может помочь Вам всегда оставаться на связи и быть защищенным от солнечного воздействия.

Позвольте инновациям компании 3М работать на вас.

Комфорт

Tinted windows improve Car ComfortАвтомобильные пленки для стекол 3М™ сохраняют прохладу в салоне автомобиля, комфорт для Вас и ваших пассажиров - при любой погоде, в любой ситуации.

Вы и ваши дети защищены от жары, яркого света и вредных УФ-лучей. Также очевидна экономия энергии и денежных средств, за счет сокращения потребности в кондиционировании.

 

Конфиденциальность

Car Window Tinting and PrivacyВождение машины – это всегда сильные эмоции и впечатления. Полное уединение значительно усиливает эти ощущения.

Здесь есть и практическая сторона. Использование пленки для стекол защищает не только от любопытных глаз, но и обеспечивает большую безопасность пассажирам и ценным вещам в салоне автомобиля.

 

Охрана и безопасность

Car Window Security and SafetyОни не только создают красивый внешний вид, но и защищают автомобиль от проникновения и воровства.

Автомобильные пленки для стекол 3М™ обеспечивают безопасность пассажиров и при несчастном случае. Наши пленки удерживают стекло на месте и предотвращают травмы от летящих осколков.

 

Тюнинг и эстетика

Car Window Tuning and Aesthetics

Ваш автомобиль будет ДОЛЬШЕ выглядеть великолепно

Ваш автомобиль будет выглядеть потрясяюще гораздо дольше, так как помимо теплоотражающей способности все автомобильные пленки для стекол 3М™ отражают 99% УФ-лучей, защищия обивку, отделку и ковры. Также они обладают высокой прочностью, устойчивостью к царапинам и к образованию пузырей, а также "апельсиновой корки"

 


call

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Оставьте комментарий
Введите код с картинки

Raptor

- защитное покрытие

повышенной прочности!

Закажи по телефону

(391) 2-903-900

img_brand-logo

kat3M

Новости

время работы

Центральный офис
г. Красноярск
Ул. Мечникова, 54, стр.6
Тел. 8 (391) 290-39-00
пн.-пт. с 9-00 до 18-00

Филиал в г. Абакан
ул.Крылова 15А
тел. 8-908-2248-688
Филиал в г. Иркутск
ул. Сергеева, 3, корп. 2
8-3952-627-850
banner (1)
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

craft

Продукция

Новые угловые шлифовальные машины 3M™:

Наиболее успешными становятся бизнесы, которые относятся оборудованию не просто как к средству производства, но и как к важному ресурсу, позволяющему повысить производительность, увеличить скорость процесса производства, обеспечить безопасность и удобство труда.
Расширение линейки шлифовальных кругов 3M
Шлифовальные круги Hookit™ 255P и 338U предназначены для обработки плоских поверхностей из разнообразных материалов с использованием орбитально-шлифовальных машин. Новые шлифовальные круги в тонких зернах позволяют увеличить спектр решаемых ими задач.
Rambler's Top100 .