Manufa61Всемирно известная компания «3М» поставляет свыше 1000 наименований продукции, используемой при кузовных, окрасочных и сборочных работах, для монтажа элементов отделки салона, электрооборудования и систем микроклимата. Большая часть этих материалов сегодня хорошо знакома работникам не только крупных специализированных сервисов, но и небольших авторемонтных мастерских. Абразивы, визитная карточка «ЗМ». Именно с них 100 лет назад начался бизнес компании. «ЗМ» предлагает всевозможные абразивные материалы для влажной и сухой шлифовки. В 1920 году «3М» совершила переворот в металлообработке, представив на рынке уникальную водостойкую наждачную бумагу WetodryTM. Абразивы «3М» выпускаются в листах, рулонах, кругах (StickitTM, HookitTM), дисках, губках (Scotch-BriteTM) и полосках для шлифков. Бесклеевая система крепления HookitTM представляет собой замок-«липучку», петельная часть которого находится на тыльной стороне абразивного материала, а ответная крючковая часть – на инструменте. Такой механизм максимально упрощает установку, замену материала, а также снижает возможность образования складок и сдвигов на абразивной поверхности – в результате на 30% возрастает производительность работы. На конвейерах европейских автозаводов применяются наждачные цветки производства «3М» для зашлифовки мелких дефектов (например, частиц пыли).

 


perehodЕсли у Вас возникли вопросы по материалам 3М для автомобильной промышленности, обращайтсь:

г. Красноярск, ул. Мечникова, 54, стр.6

Тел. (391) 290-39-02

 

 

call

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Оставьте комментарий
Введите код с картинки

Raptor

- защитное покрытие

повышенной прочности!

Закажи по телефону

(391) 2-903-900

img_brand-logo

kat3M

Новости

время работы

Центральный офис
г. Красноярск
Ул. Мечникова, 54, стр.6
Тел. 8 (391) 290-39-00
пн.-пт. с 9-00 до 18-00

Филиал в г. Абакан
ул.Крылова 15А
тел. 8-908-2248-688
Филиал в г. Иркутск
ул. Сергеева, 3, корп. 2
8-3952-627-850
banner (1)
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

craft

Продукция

Новые угловые шлифовальные машины 3M™:

Наиболее успешными становятся бизнесы, которые относятся оборудованию не просто как к средству производства, но и как к важному ресурсу, позволяющему повысить производительность, увеличить скорость процесса производства, обеспечить безопасность и удобство труда.
Расширение линейки шлифовальных кругов 3M
Шлифовальные круги Hookit™ 255P и 338U предназначены для обработки плоских поверхностей из разнообразных материалов с использованием орбитально-шлифовальных машин. Новые шлифовальные круги в тонких зернах позволяют увеличить спектр решаемых ими задач.
Rambler's Top100 .