Зачистные и обдирочные круги

Диски для снятия клейких лент

 Диски для снятия клейких лентПроизводитель: 3M

Предназначен для удаления декоративных полос, эмблем, графики и остатков клея после снятия молдингов. При работе диск не повреждает и не царапает краску. Пресованный диск является более эффективным и долговечным, чем общепринятые резиновые круги. Применяется на шпинделе 3М 07948.

Подробнее...
 

Фибровые круги для обработки металла (обдирочные круги)

 Фибровые круги для обработки металлаПроизводитель: 3M

Многоцелевые долговечные круги для обработки черных и цветных металлов разработаны с использованием минерала Cubitron на синтетической связке и фибровой основе. Прекрасная связь минерала с фиброй и прочность фибровой основы обуславливают меньшее выкрашивание и увеличивают производительность и срок службы.
Фибровые круги выпускаются разных размеров и с различными способами крепления. Применяются на Г-образных зачистных машинках или болгарках. Для крепления фибровых кругов используются специальные тарелки держатели.

Подробнее...
 

Диски для подготовки поверхности Roloc

 Диски для подготовки поверхности RolocПроизводитель: 3M

Применяются на небольших участках для удаления лакокрасочного покрытия и зачистке ржавчины. Особенно удобны при ремонте пластиков. Благодаря своему меленькому размеру позволяют обрабатывать поверхности в труднодоступных местах.
Диски оснащены быстросъемной системой Roloc. Используются с Г-образной зачистной машинкой на специальных тарелках-держателях.

Подробнее...
 

Зачистные круги Roloc Bristle

 Зачистные круги Roloc BristleПроизводитель: 3M

Круги Roloc Bristle на пластиковой основе с пропиткой абразивным составом позволяют эффективно и без риска травмирования удалить ржавчину, краску, покрытия и герметики с металлических поверхностей. Круги особенно эффективны в труднодоступных местах и и обеспечивают глубокую и качественную очистку. Круги Bristle применяются на Г-образной зачистной машинке на скоростях от 12000 до 18000 об./мин. Для крепления кругов необходимо использовать специальные тарелки-держатели.

Подробнее...
 

Фибровые круги Clean & Strip (зачистные круги)

 Фибровые круги Clean & StripПроизводитель: 3M

Специальные круги Clean & Strip на фибровой основе предназначены для зачистки больших поверхностей. Они позволяют быстро и эффективно удалить старую краску и зачистить ржавчину. Эти круги применяются на зачистных машинках (болгарках) и монтируются на тарелку-держатель.

Подробнее...
 

Зачистные круги Clean & Strip

 Зачистные круги Clean & StripПроизводитель: 3M

Эти круги из пористого материала с абразивной пропиткой представляют собой отличную альтернативу проволочным щеткам при снятии ржавчины, краски, герметиков и покрытий. Круги Clean & Strip применяются на машинках с электрическим или пневматическим приводом на скоростях 4000 - 6000 об/мин. Их гибкая структура особенно важна при обработке рельефных и труднодоступных участков. Благодаря своей объемной структуре круги не засаливаются и быстро снимают покрытия.
Круги выпускаются в модификациях со встроенным шпинделем и под быстросъемную систему Roloc+.

Подробнее...
 


call

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Оставьте комментарий
Введите код с картинки

Raptor

- защитное покрытие

повышенной прочности!

Закажи по телефону

(391) 2-903-900

img_brand-logo

kat3M

Новости

время работы

Центральный офис
г. Красноярск
Ул. Мечникова, 54, стр.6
Тел. 8 (391) 290-39-00
пн.-пт. с 9-00 до 18-00

Филиал в г. Абакан
ул.Крылова 15А
тел. 8-908-2248-688
Филиал в г. Иркутск
ул. Сергеева, 3, корп. 2
8-3952-627-850
banner (1)
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

craft

Продукция

Новые угловые шлифовальные машины 3M™:

Наиболее успешными становятся бизнесы, которые относятся оборудованию не просто как к средству производства, но и как к важному ресурсу, позволяющему повысить производительность, увеличить скорость процесса производства, обеспечить безопасность и удобство труда.
Расширение линейки шлифовальных кругов 3M
Шлифовальные круги Hookit™ 255P и 338U предназначены для обработки плоских поверхностей из разнообразных материалов с использованием орбитально-шлифовальных машин. Новые шлифовальные круги в тонких зернах позволяют увеличить спектр решаемых ими задач.
Rambler's Top100 .