Полировальные пасты
Полировальная паста 3M Perfect-it™ Fast Cut Plus

 Полировальная паста Perfect-it™ Fast Cut PlusПолировальная паста 3M Perfect-it™ Fast Cut Plus

Быстродействующая абразивная полировальная паста эффективно удаляет риски и придает высокий уровень блеска
Результаты тестирования пасты непосредственно у клиентов показали, что риски не проступают обратно в случае использования абразивной полировальной пасты Fast Cut Plus.
  • Высокая скорость и качество полировки
  • Удаляет шлифовальные риски с заводского или перекрашенного лакокрасочного покрытия
  • Практически не разбрызгивается при работе
  • Не оставляет сухого налета на покрытии после полировки
  • Легко использовать как с водой, так и без нее.

Загрузите нашу брошюру "Полировальная паста 3M™ Perfect-it™ III Fast Cut Plus 50417" (pdf, 2,200кб)

Подробнее...
 

Полировальные пасты для кузовного ремонта

Полировальные пасты предназначены для абразивной полировки лакокрасочного покрытия до получения зеркального блеска. Полировальные пасты могут использоваться как для удаления дефектов полученных при покраске, так и для восстановления первоначального блеска оригинального заводского покрытия.
Полировальные пасты различаются по их агрессивности к лакокрасочному покрытию: более твердые покрытия требуют обработки более крупноабразивными пастами. Существуют пасты для ручной полировки и пасты для защиты блеска.

 

Полировальная паста Trizact  Trizact

Производитель: 3M

Полировочный абразив Trizact действует, как крупноабразивная паста, быстро сглаживая до 0,5 микрон риски, оставленные полировочными кругами 3М 260L, тем самым значительно сокращая время и усилия на полировку 3М Perfect-it III Высокоабразивной пастой Fast Cut. Равномерное действие абразива Trizact сводит к минимуму возможность возникновения случайных рисок, что исключает необходимость дополнительных доработок.
Подробнее...
 

 Perfect-it IIIПолировальная паста Perfect-it III

Производитель: 3M

Усовершенствованная продукция, входящая в систему восстановления и доводки лакокрасочного покрытия Perfect-it III – это быстрое и эффективное решение для удаления дефектов лакокрасочного покрытия автомобиля. Недостатки лакокрасочного покрытия легко удаляются – нет необходимости в перекрашивании. Система идеально подходит для свежей краски, для поверхностей большего и среднего размера.
Подробнее...
 

Полировальная паста Finessit Finessit

Производитель: 3M

Система точечной полировки Finess-it рекомендуется для удаления пылинок и других мелких дефектов лакокрасочного покрытия, в том числе заводского, на поверхностях небольшой площади.
Подробнее...
 

Ремонтные процессы в автосервисе

 

Этап 1

 

Нанесите небольшое количество Абразивной полировальной пасты 3M™ Fast Cut Plus на деталь. В случае использования нового полировальника 3M™ 50487, сначала нанесите пасту непосредственно на полировальник и уже потом начинайте полировать.

Нанесите небольшое количество Абразивной полировальной пасты 3M™ Fast Cut Plus

Этап 2  

Поставьте полировальник на покрытие и включите полировальную машинку. За раз обрабатывайте небольшой участок. Продвигаясь на новые участки, добавляйте полировальной пасты.

Поставьте полировальник на покрытие и включите полировальную машинку

Этап 3  

Зафиксируйте полировальник 3M™ 50488 на полировальную машинку и нанесите достаточное для работы количество Абразивной полировальной пасты 3M™ Perfect-it™ III Extra Fine на полировальник. Поставьте полировальник на покрытие и включите полировальную машинку. Полируйте до появления блеска покрытия.

Use 3M™ Trizact™ Microfi nishing Abrasive Discs P3000

 


call

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Оставьте комментарий
Введите код с картинки

Raptor

- защитное покрытие

повышенной прочности!

Закажи по телефону

(391) 2-903-900

img_brand-logo

kat3M

Новости

время работы

Центральный офис
г. Красноярск
Ул. Мечникова, 54, стр.6
Тел. 8 (391) 290-39-00
пн.-пт. с 9-00 до 18-00

Филиал в г. Абакан
ул.Крылова 15А
тел. 8-908-2248-688
Филиал в г. Иркутск
ул. Сергеева, 3, корп. 2
8-3952-627-850
banner (1)
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

craft

Продукция

Новые угловые шлифовальные машины 3M™:

Наиболее успешными становятся бизнесы, которые относятся оборудованию не просто как к средству производства, но и как к важному ресурсу, позволяющему повысить производительность, увеличить скорость процесса производства, обеспечить безопасность и удобство труда.
Расширение линейки шлифовальных кругов 3M
Шлифовальные круги Hookit™ 255P и 338U предназначены для обработки плоских поверхностей из разнообразных материалов с использованием орбитально-шлифовальных машин. Новые шлифовальные круги в тонких зернах позволяют увеличить спектр решаемых ими задач.
Rambler's Top100 .