Мобильная подставка для окраски

 Мобильная подставка 800 EasyflexПодставка для окраски 800 Easyflex

Производитель: Flexible

Супер мобильный стенд для окраски, с уникальными вращающимися соединениями. Вы можете зафиксировать подставку для окраски под любым, удобным для Вас углом наклона.

Предназначен для окраски капотов, бамперов и дверей.
В сложенном состоянии занимает очень мало места.
Подробнее...
 
Сварочный полуавтомат BRAVO SYNERGIC combi MIG 2020/M

big240imageПроизводитель: CEBORA (Италия)

Компактный полуавтомат для сварки в среде защитного газа сплошной провлокой а также порошковой проволокой. Питание 1ф/220В, 4,4КВ, ток сварки 25-200А, ПВ 150А-20%, вес 51 кг. Диаметр проволоки 0,6-1 мм, диаметр кассеты 300 мм. Термозащита, семиступенчатая регулировка сварочного напряжения, тележка. Горлека L 3м.

Сварка стали в среде углекислого газа. Без проблемная сварка тонкого и толстого алюминия в среде аргона*. Сварка нержавеющей и оцинкованной стали с отличным качеством. «Сварка-пайка» медной проволокой.

Подробнее...
 
Сварочный полуавтомат BRAVO combi MIG 2235/T

big615image

Производитель: CEBORA (Италия)

Оптимальный выбор полуавтомата для ремонта кузовов из стали. Профессиональный сварочный полуавтомат, рассчитанный для работ высокой интенсивности. Напряжение питания -380В. Горелка с евроразьемом длиной 3 метра в комплекте. Плавная регулировка подачи проволоки. Таймер задержки. Площадка под баллон с газом.

Подробнее...
 
Цветовая документация Dynacoat

Производитель: Dynacoat

В состав цветовой документации Dynacoat входят каталоги Colormap, представляющие из себя стройную систему расположения цветовых образцов, охватывающую весь цветовой спектр и веера Dynacoat Variant Colours, содержащие оттенки автомобильных цветов. Документация поставляется в удобных ящиках для хранения и регулярно обновляется по мере выпуска новых автомобильных цветов. Все дополнения к цветовой документации бесплатные.
Подробнее...
 
Цветовая документация Lesonal

Производитель: Lesonal

В состав цветовой документации Lesonal входят веера Lesonal Standard Color, содержащие образцы стандартных цветов всех мировых производителей автомобилей и веера Lesonal Variant Colours, предназначенные для выбора оттенка цвета при подборе краски. Документация поставляется в удобных ящиках для хранения.  Документация регулярно обновляется по мере выпуска новых автомобильных цветов. Все дополнения к цветовой документации бесплатные.
Подробнее...
 
Цветовая документация Sikkens
 Цветовая документация Sikkens

Производитель: Sikkens CR

Цветовая документация Sikkens включает в себя набор вееров и каталогов, содержащих образцыстандартных цветов и их оттенки всех мировых производителей автомобилей. Она предназначена для идентификации цвета автомобилей ипоиска кода краски.Она регулярно обновляется по мере выпуска новых автомобильных цветов. Все дополнения к цветовой документации бесплатные.

Подробнее...
 
Тесты металлические
 Тесты металлические

Производитель: Sikkens CR

№ для заказа
наименование
220445
Тест-панели с логотипом "Akzo Nobel" (1 уп.=100 шт.)

 

К этой группе относятся материалы, оборудование и инструмент, используемые во время приготовления и колеровке автоэмалей: специальные лампы колориста, сушки для тест-напылов, оборудование для тестирования краски, столы для приготовления и смешивания краски.

 
Лаборатория по подбору автоэмалей

 Лаборатория

В состав лаборатории по подбору автоэмалей входит смесительная установка, предназначенная для хранения и перемешивания базовых компонентов – составляющих систем подбора, электронные весы для точного составления рецептов автомобильных цветов и крышки-мешалки для дозирования требуемого количества базового компонента.

 

 
Краскоприготовительные комнаты Nova Verta
 Краскоприготовительные комнаты Nova Verta

Производитель: Nova Verta

Комната представляет собой сборную герметичную конструкцию, состоящую из теплоизолированных панелей рабочего помещения.
На потолке комнаты расположены два светильника по четыре лампы для создания стабильного "дневного освещения". Применение безбликовых защитных стекол в светильниках в сочетании со специальным покрытием стеновых панелей обеспечивают отсутствие бликов и теней.

Подробнее...
 
Участок подготовки Nova Verta
 Участок подготовки Nova Verta

Производитель: Nova Verta

На участке подготовки организован воздушный поток, уносящий остаточную пыль от операций зачистки, шлифовки и полировки. Простейший участок – это просто вентилятор , вытягивающий загрязненный воздух в пол (или в напольный фильтр) и возвращающий его очищенным в зону подготовки. По мере улучшения конструкция участка подготовки усложняется: для организации вертикального потока и отделения участка от остального цеха используют потолок и занавески. Если добавить потолочные тонкие фильтры, то воздух будет дополнительно очищаться (каркас потолка может быть использован для крепления светильников с целью улучшения освещенности рабочего места). Потолочный вентилятор, заслонка управления потоком, обеспечивающая режим грунтования, и электрическое управление движением занавесок превращают участок подготовки в место для экспресс-ремонта мелких повреждений в присутствии заказчика.

 
Зоны подготовки Wolf

Зоны подготовки Wolf

Производитель: Wolf

 

Используются в цехах с высокой производительностью.
Зоны могут состоять из 3-х и более (до 6) рабочих мест, причем каждый участок обеспечен автоматикой, необходимой для выбора режима работы: грунтовка, нагрев цеха, вентиляция. Базовым режимом является рециркуляция всех рабочих мест. Одновременно в режиме грунтовки могут работать два участка.
В составе постов подготовки приточно-вытяжной блок с производительностью 23000 м3/час, который комплектуется рекуператором с КПД 50%.
В качестве теплоносителя могут использоваться дизельное топливо, газ, пар, вода, электричество.
Решетчатые полы на рабочих местах имеют несколько типоразмеров и различную грузоподъемность, также предусмотрены варианты с установкой вмонтированного в решетки участка подготовки подъемника.

 

 
POWER TIG 1965
Установка аргонодуговой сварки POWER TIG 1965 производства компании Cebora (Италия) предназначена для сварки неплавящимся вольфрамовым электродом в среде аргона деталей из обычных и нержавеющих сталей, меди, латуни, титана на постоянном токе, установка также может использоваться для сварки штучным электродом.
Подробнее...
 
TIGSOUND 1530 AC/DC

Установка аргонодуговой сварки TIG SOUND 1530 AC/DC производства компании Cebora (Италия) предназначена для сварки неплавящимся вольфрамовым электродом в среде аргона деталей из обычных и нержавеющих сталей, меди, латуни, титана на постоянном токе, алюминия и магния на переменном токе, установка также может использоваться для сварки штучным электродом.

Подробнее...
 
POWER TIG 1665

Установка аргонодуговой сварки POWER TIG 1665 производства компании Cebora (Италия) предназначена для сварки неплавящимся вольфрамовым электродом в среде аргона деталей из обычных и нержавеющих сталей, меди, латуни, титана на постоянном токе, установка также может использоваться для сварки штучным электродом.

Подробнее...
 
RODWELD 307, 407, 507 CELL

Сварочные выпрямители RODWELD 307, 407, 507 CELL предназначен для ручной дуговой сварки, резки и наплавки металлов плавящимся штучным электродом на постоянном токе.

Подробнее...
 
TIG SOUND 3240

Установка аргонодуговой сварки TIG SOUND 3240 производства компании Cebora (Италия) предназначена для сварки неплавящимся вольфрамовым электродом в среде аргона деталей из обычных и нержавеющих сталей, меди, латуни, титана на постоянном или импульсном токе, установка также может использоваться для сварки штучным электродом.

Подробнее...
 
TIGSOUND 2030 AC/DC

Установка аргонодуговой сварки TIGSOUND 2030 AC/DC производства компании Cebora (Италия) предназначена для сварки неплавящимся вольфрамовым электродом в среде аргона деталей из обычных и нержавеющих сталей, меди, латуни, титана на постоянном токе, алюминия и магния на переменном токе, установка также может использоваться для сварки штучным электродом.

Подробнее...
 

POWERTIG 1540

Установка аргонодуговой сварки POWER TIG 1540 производства компании Cebora (Италия) предназначена для сварки неплавящимся вольфрамовым электродом в среде аргона деталей из обычных и нержавеющих сталей, меди, латуни, титана на постоянном токе, установка также может использоваться для сварки штучным электродом.

Подробнее...
 

ДВУХСТОРОННИЕ ЛЕНТЫДвусторонние ленты 3M™ VHB™ повышенной прочности

Ленты VHB™ обладают выдающимися свойствами, такими как высокая прочность, химическая стойкость и долговечность. Широкий выбор лент с различными свойствами клеевого слоя позволяет использовать ленты в Строительстве, Электронике, производстве Коммерческого Транспорта, Вывесок и Знаков, и во многих других областях.

Подробнее...
 

Двусторонние клейкие ленты на вспененной основе 3М Scotch-Mount ™

Двусторонние клейкие ленты на вспененной основе 3М Scotch-Mount TM состоят из клеевого слоя, несущей основы из пеноматериала, второго клеевого слоя и защитного слоя. Основа из вспененного материала придает ленте способность принимать форму поверхности, заполняя ее неровности и делает ленту Scotch-Mount идеальным средством для соединения материалов с шероховатыми и неровными поверхностями. У двусторонних лент марки Scotch-Mount есть и много других достоинств. Клеевые соединения полученные с помощью этих лент обладают шумоизоляционными и демпфирующими свойствами, отлично противостоят вибрационным и ударным нагрузкам. Более того, некоторые из них обеспечивают хорошую герметизацию, устойчивость клеевого соединения в широком диапазоне температур и хорошие изоляционные качества. Ленты допускают высечку в любую форму.

Подробнее...
 

Тонкие двусторонние клейкие ленты 3М Scotch

Двусторонние клейкие ленты 3M ScotchTM представляют собой основу-носитель с нанесенным с двух сторон клеевым слоем, закрытым защищенным антиадгезионным материалом (лайнером). Наличие несущей основы является является главным отличием этих продуктов от клеепереносящих лент. Несущая подложка делает двусторонние ленты более прочными по сравнению с клеепереносящими, что часто упрощает обращение с ними. На разных сторонах несущей подложки могут быть нанесены различные клеящие вещества, что позволяет существенно расширить диапазон склеиваемых материалов и область применения клейких лент.

Подробнее...
 

Клеи и клейкие лентыKлеепереносящие клейкие ленты 3 M Scotch

Клеепереносящие ленты марки 3M ScotchTM на самом деле вообще не являются "лентами", а представляют собой тонкую полосу клеевого слоя, нанесенного на специальную легко отделяемую подложку. Они позволяют легко, быстро и аккуратно нанести полосу клея точно по месту и избежать неприятной и трудоемкой работы по очистке остатков клеящего вещества. Клеевой слой многих клеепереносящих лент содержит тонкие стеклянные волокна, которые придают лентам пространственную стабильность и не дают просачиваться внутрь материала, что особенно важно для склеивания бумаги и прочих пористых материалов. Клеевой состав этих лент прозрачен и не желтеет с течением временем, что определяет их широкое использование в оформительских работах. При ошибочном нанесении лента может быть легко удалена с поверхности. Ассортимент клеепереносящих лент включает в себя ленты ленты с повышенной начальной липкостью, высокогладкие, термостойкие и устойчивые к действию влаги и растворителей.

Подробнее...
 


call

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Оставьте комментарий
Введите код с картинки

Raptor

- защитное покрытие

повышенной прочности!

Закажи по телефону

(391) 2-903-900

img_brand-logo

kat3M

Новости

время работы

Центральный офис
г. Красноярск
Ул. Мечникова, 54, стр.6
Тел. 8 (391) 290-39-00
пн.-пт. с 9-00 до 18-00

Филиал в г. Абакан
ул.Крылова 15А
тел. 8-908-2248-688
Филиал в г. Иркутск
ул. Сергеева, 3, корп. 2
8-3952-627-850
banner (1)
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

craft

Продукция

Новые угловые шлифовальные машины 3M™:

Наиболее успешными становятся бизнесы, которые относятся оборудованию не просто как к средству производства, но и как к важному ресурсу, позволяющему повысить производительность, увеличить скорость процесса производства, обеспечить безопасность и удобство труда.
Расширение линейки шлифовальных кругов 3M
Шлифовальные круги Hookit™ 255P и 338U предназначены для обработки плоских поверхностей из разнообразных материалов с использованием орбитально-шлифовальных машин. Новые шлифовальные круги в тонких зернах позволяют увеличить спектр решаемых ими задач.
Rambler's Top100 .