Cоединение акрилового стекла
цианоакрилатным клеем 

Соединение акрилового стекла
УФ-клеем 3M UV-301

Для полимеризации клея 3М UV-301 достаточно облучения «мягким» ультрафиолетовым светом с длиной волны 300-400нм, что делает работу с ним более безопасной. Несмотря на это, при работе с UV-301, как и с любыми другими УФ-клеями, необходимо защищать глаза от воздействия УФ-излучения. Для этого можно использовать специальные очки 3M Peltor® Maxim, которые обеспечивают высокий уровень защиты от УФ-лучей. Время на сборку соединения и подгонку деталей практически не ограничено, так как без облучения клей не отверждается.


УФ-клеи широко применяются в соединении стекла со стеклом и с металлом, например, в мебельной промышленности. Однако, эти клеи приспособлены для соединения стекла, и имеют невысокую адгезию к термопластичным материалам.


В ассортименте компании 3М - широкий спектр монтажных решений для рекламно-производственных компаний: монтажные прозрачные ленты с различными характеристиками, в том числе ленты VHB™ для особо прочного соединения и использования вне помещений; цианакрилатные клеи различной вязкости и скорости отверждения, что позволяет подобрать клей с характеристиками, оптимальными для практически любого технологического процесса. Новый клей UV-301 в первую очередь найдет свое применение в производстве рекламных изделий, где внешний вид и скорость сборки особенно важны: витрины, дисплеи, короба и др.


Естественно, область применения УФ клея 3M UV-301 не ограничена рекламными конструкциями, это одно из инновационных решений, которое поможет конструктору решить такую непростую задачу, как соединение прозрачных пластиков.

 

call

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Оставьте комментарий
Введите код с картинки

Raptor

- защитное покрытие

повышенной прочности!

Закажи по телефону

(391) 2-903-900

img_brand-logo

время работы

Центральный офис
г. Красноярск
Ул. Мечникова, 54, стр.6
Тел. 8 (391) 290-39-00
пн.-пт. с 9-00 до 18-00

Филиал в г. Абакан
ул.Крылова 15А
тел. 8-908-2248-688
Филиал в г. Иркутск
ул. Сергеева, 3, корп. 2
8-3952-627-850
banner (1)
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

craft

Продукция

Новые угловые шлифовальные машины 3M™:

Наиболее успешными становятся бизнесы, которые относятся оборудованию не просто как к средству производства, но и как к важному ресурсу, позволяющему повысить производительность, увеличить скорость процесса производства, обеспечить безопасность и удобство труда.
Расширение линейки шлифовальных кругов 3M
Шлифовальные круги Hookit™ 255P и 338U предназначены для обработки плоских поверхностей из разнообразных материалов с использованием орбитально-шлифовальных машин. Новые шлифовальные круги в тонких зернах позволяют увеличить спектр решаемых ими задач.
Rambler's Top100 .