Новинка на рынке автостайлинга – пленка для полного оборачивания автомобиля 3M™ Scotchprint® серии 1080

Новая сериия пленок Scotchprint™ Car Wrap разработна компанией 3М специально для полного оборачивания автомоблией. Популярность автомобильных пленок активно растет с каждым годом в России. И наконец-то на рынке появилась пленка, которая изначально была разработана не для решения рекламных задач, а специально для оборачивания кузова автомобилей. Иннновационные решения, которые компания 3М применила в пленках серии Сontroltac, позволяют наносить пленку, не используя мыльного раствора. Уникальные клеевые слои упрощают позиционирование пленки на кузове автомобиля в разы! Благодаря данным клеевым слоям пленка совершенно не "прилипает" к кузову до тех пор, пока мастер не проведет по ней ракелем.

 

call

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Оставьте комментарий
Введите код с картинки

Raptor

- защитное покрытие

повышенной прочности!

Закажи по телефону

(391) 2-903-900

img_brand-logo

время работы

Центральный офис
г. Красноярск
Ул. Мечникова, 54, стр.6
Тел. 8 (391) 290-39-00
пн.-пт. с 9-00 до 18-00

Филиал в г. Абакан
ул.Крылова 15А
тел. 8-908-2248-688
Филиал в г. Иркутск
ул. Сергеева, 3, корп. 2
8-3952-627-850
banner (1)
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

craft

Продукция

Новые угловые шлифовальные машины 3M™:

Наиболее успешными становятся бизнесы, которые относятся оборудованию не просто как к средству производства, но и как к важному ресурсу, позволяющему повысить производительность, увеличить скорость процесса производства, обеспечить безопасность и удобство труда.
Расширение линейки шлифовальных кругов 3M
Шлифовальные круги Hookit™ 255P и 338U предназначены для обработки плоских поверхностей из разнообразных материалов с использованием орбитально-шлифовальных машин. Новые шлифовальные круги в тонких зернах позволяют увеличить спектр решаемых ими задач.
Rambler's Top100 .