Матовая пленка

Матовая виниловая пленка — экономичная забота о вашем автомобиле

Изменить надоевший фон или придать особую изюминку «родному» цвету вашего автомобиля сможет матовая пленка. При этом совершенно не обязательно кардинально менять окраску машины. Технологии нанесения матовой пленки позволяют сделать акцент на отдельных деталях кузова или нанести понравившийся рисунок. При этом матовая пленка для авто значительно сокращает время, отведенное на изменение внешнего вида автомобиля, по сравнению с традиционной аэрографией. Кроме того, в отличие от ситуации с последней, изменение рисунка с помощью пленки не потребует больших временных и материальных затрат. Демонтировать пленку можно так же быстро, как и натянуть. Используя матовую пленку, вы сможете менять цвет автомобиля хоть каждую неделю.

Виниловые пленки достигли высокого качества. Зачастую невозможно определить покрашен ваш автомобиль или же «завинилин» в пленку. У нас в наличие есть как  популярный черный или белый матовый, так и практически любой цвет.
матовая пленка
*
*
Можно нанести любой  полноцветный рисунок или текстуру!
Стоит упомянуть, что матовая пленка для авто не только красива, но и полезна. Ее несомненный плюс заключается в том, что она защищает кузов автомобиля от механических повреждений. Мелкие камни, ветки, град или неумелые действия сотрудников автомойки будут вам не страшны. Поврежденные механическим воздействием участки пленки заменить гораздо проще, чем заказывать новую покраску автомобиля. При этом известны случаи, когда в результате незначительных ДТП поврежденным участкам автомобиля, отделанного пленкой, требовалась только рихтовка: матовая пленка надежно защитила лакокрасочное покрытие.
**
*
*
*
Партнеры и представители:
«Цветовое решение», ул. Мечникова, 54 стр. 6, тел. 8 (391) 2-903-900, 2-903-902
«Блюзмобиль», пр. Красноярский Рабочий 160 стр 4, тел 8 (391) 282-98-77

По вопросам приобритения пленки обращайтесь:  г. Красноярск, Ул. Мечникова, 54, стр.6, Тел. (391) 290-39-00
 


call

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Оставьте комментарий
Введите код с картинки

Raptor

- защитное покрытие

повышенной прочности!

Закажи по телефону

(391) 2-903-900

img_brand-logo

kat3M

Новости

время работы

Центральный офис
г. Красноярск
Ул. Мечникова, 54, стр.6
Тел. 8 (391) 290-39-00
пн.-пт. с 9-00 до 18-00

Филиал в г. Абакан
ул.Крылова 15А
тел. 8-908-2248-688
Филиал в г. Иркутск
ул. Сергеева, 3, корп. 2
8-3952-627-850
banner (1)
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

craft

Продукция

Новые угловые шлифовальные машины 3M™:

Наиболее успешными становятся бизнесы, которые относятся оборудованию не просто как к средству производства, но и как к важному ресурсу, позволяющему повысить производительность, увеличить скорость процесса производства, обеспечить безопасность и удобство труда.
Расширение линейки шлифовальных кругов 3M
Шлифовальные круги Hookit™ 255P и 338U предназначены для обработки плоских поверхностей из разнообразных материалов с использованием орбитально-шлифовальных машин. Новые шлифовальные круги в тонких зернах позволяют увеличить спектр решаемых ими задач.
Rambler's Top100 .